ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДУРАК

Главная рубрика «Уран-Батора» должна называться именно так.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДУРАК

Основная рубрика «Уран-Батора» должна называться так.

Национальный День дурака определённо не справляется. Маловато. И, знаете, в данном конкретном случае я всё-таки надеялся на шутку. Не очень внятную и, возможно — самоироничную. Типа, в то самое время, когда Железногорск захлёбывается в проблемах, и когда «Единая Россия» щедрою рукою начинает раздавать к выборам сказочные обещания, депутат Кулеш вдруг садится в самолёт и — фррррррр! Так, мол, лучше же, чем от водки и от простуд?

Оказалось, ни фига не шутка. Да и с чего бы? Вот именно в то самое время, когда Железногорск захлёбывается в проблемах, и когда «Единая Россия» щедрою рукою начинает раздавать к выборам сказочные обещания, депутат Кулеш садится в самолёт и — фррррррр. По дороге он ещё громко выражает благодарность тем самым людям, которые железным горцам регулярно их проблемы создают. Хотя это-то, впрочем, уже совсем не удивительно, ибо Мальчик-с-фигой давно встроен в их железные когорты.

Сам такой, проще говоря.

И всё же после публичных поклонов Коленьке Панченко нам остаётся только ожидать сообщений о вступлении Кулеша в «Единую Россию» (до выборов) и трудоустройстве к Шаранову в НОРАО (после выборов). Сюжет должен быть завершён достойно. Золушок вовсю барыжит левыми ботинками, пока часы не пробили полночь повторно. Тыквы-то нынче толкать пейзанам проблематично, а магия проходит по другому ведомству, к сожалению, а там чужих не любят.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.