БЛАГОДАРЯ ВОПРЕКИ

«Уран-Батор» превращается в сплошную рубрику «Полиграф» не по своей вине.

БЛАГОДАРЯ ВОПРЕКИ

По-хорошему, рубрикой «Полиграф» у нас становится всё.

«Исполняющий обязанности главы города Алексей Сергейкин проверил “проблемные” площадки для сбора ТКО. В Железногорске есть не один десяток контейнерный площадок, в которые складируют отходы жители нескольких домов. При этом управляющая компания у каждой многоэтажки своя и договориться они кто будет платить за вывоз мусора не могут. Однако Алексей Сергейкин отметил, что договориться придется.

— Практика показывает, что такой формат, когда мы предупреждаем — приводит к положительным результатам. Администрация будет настаивать на том, чтобы такие договоренности были достигнуты по всем местам накопления. И такие договоренности должны быть зафиксированы на бумаге. Передача обязанностей по уборке мест накоплений должна быть передана и осуществляться по акту приема-передачи. В целом я все-таки надеюсь, что под нашим пристальным взглядом ситуация будет меняться в лучшую сторону, — сказал Алексей Сергейкин».

***

Давным-давно, ещё до войны, у меня во дворе была сооружена управленцами та самая площадка, о которой говорилось в тексте. Одна на два дома, т.к. санитарные нормативы якобы не позволяли соседней хрущёвке на двенадцать подъездов иметь собственную мусорку. А нашему трёхподъезднику — позволяли, и ещё как.

На фотографии выше первый зам Куксина снова изображён вместе с директором управляющей компании Михайловым, как две недели тому назад. Возможно, это действительно любовь, но я вот про что. Если одна управляйка наотрез откажется «договариваться» с другой, много ли веса будет иметь мнение пупса Сергейкина? Ну, положа руку на сердце?

И, к слову, ещё один нюанс — о реальных источниках проблемы. Чтобы не было больше ненужных вопросов и упрёков.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.