МУРЗИЛЕЦ: СВОИМИ СИЛАМИ

Так-то сегодня можно, конечно, не попрошайничать у власти)))

Школьница из Железногорска, родившая в 14 лет, показала нового парня и намекнула на беременность

История школьницы Дарьи из Красноярского края прогремела на всю страну. Девочка забеременела в 13 лет и заявила, что отец ребёнка — её десятилетний приятель. Однако позже призналась, что её изнасиловал 16-летний подросток.

Сейчас Даше 15, она стала довольно успешной блогершей — у неё в «Инстаграме» уже 122 тысячи подписчиков. Девушка делится с ними не только кадрами, где позирует с малышкой, которой уже исполнилось семь месяцев. Школьница не оставляет попыток устроить своё счастье и продемонстрировала фото с новым парнем — тоже блогером.

При этом, похоже, отношения развиваются довольно стремительно. Даша заявила, что ей нужен тест на беременность, подозревая, что снова ждёт ребёнка. Но подписчики не спешат верить в искренность чувств пары. Они отмечают, что подростки просто гонятся за популярностью. Сама школьница только недавно писала, опубликовав фото с дочкой: «Зачем мне парни, когда есть она?»

Дарья не только родила до совершеннолетия, но и решилась на ещё один смелый поступок — сделала татуировку на руке. Девушка объяснила, что всё происходило с разрешения мамы, которая спокойно относится к затеям дочки. «Если бы мама мне не разрешила, рано или поздно я бы всё равно это сделала. Но мама понимает и не противится моим переменам, потому что мы сами выбираем, что делать с нашим телом. Понятное дело, я не буду дурить и заливать себе глаза краской или бить тату на лице», — написала ученица.

life.ru.

3 комментария к “МУРЗИЛЕЦ: СВОИМИ СИЛАМИ

  1. «Мэдди оставила ребёнка, решив, что материнство сделает её жизнь только лучше. И спустя четыре года она оказалась права. Сейчас у подростка свой YouTube-канал, где за ней следит полтора миллиона подписчиков.»
    https://life.ru/p/1388343
    А вы продолжайте в интернете жаловаться друг другу на власть.

  2. И будем! Ещё штук двести комментариев и десятка два публикаций, и проклятый куксинский режим точно рухнет.
    На выборы, правда, не пойдем. Там картошка, огород. Не до ерунды всякой.

    1. Штатный гарем «ПЖИВ» вами недоволен, граждане. Плохо стараетесь. Вчера также звонили из аппарата Геббельса. Спрашивали, почему до сих пор не взят Берлин и очень ругались.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.