ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ

Пятая колонна, как и следовало ожидать, затаилась в Сером доме.

Если вы до сих пор вообще ничего не знаете о т.н. политике, то разрешите доложить, что российская оппозиция планирует на эту весну новые акции протеста. В качестве организационного движка одной из них создан специальный сайт, на котором предлагается зарегистрироваться всем гражданам, утомлённым криминально-фашистской стабильностью. Функционал сайта намеренно указывает местонахождение каждого участника будущих мероприятий на интерактивной карте России.

Я, естественно, тут же опробовал механизм на прочность и совершенно не удивился, когда выяснилось, что автозаполнение адресной формы учитывает наличие в стране «Железногорска-Илимского» и просто «Железногорска», причём второй располагался в Курской волости. Сиречь, эту заметку следовало бы засунуть в «Будни города Жо» в качестве прикола, но мне показалось, что смешивать котлеты с мухами будет не правильно. Пускай полежит отдельно, это того стоит.

Смотрите, какой расклад сегодня получается. Двести восемьдесят девять тысяч человек уже зарегистрировались на сайте за три дня. Из них в Красноярске — это чисто для понимания — три тысячи шестьсот семьдесят восемь. Применительно же к близнецам порядок цифр таков. Несмотря на январские репрессии, в курском Железногорске оставили след на карте девяносто шесть человек. В иркутском — всего одиннадцать. Нашгород как всегда посерёдке с показателем восемьдесят два плюс четыре в Подгорном.

А теперь политическая география. Мы, конечно, обязаны учитывать тот факт, что участники проекта могли регистрировать себя вообще в любом месте на карте города. Но именно выбранные ими, я извиняюсь, локации представляются самым интересным пока в происходящем. Оставлю это дело для истории, после революции поучительная картинка будет. Особенно последний скриншот.

***

***

***

***

***

***

Не могу удержаться от детализации)))

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.