СВОИ И ИХНИЕ

В Сером доме определились с любимчиками в сфере ЖКХ.

СВОИ И ИХНИЕ

Крепких хозяйственников в Нашгороде меньше не становится.

«В минувшее воскресенье свой профессиональный праздник отмечали работники бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. В актовом зале администрации исполняющий обязанности Главы ЗАТО г.Железногорск Алексей Сергейкин вручил почетные грамоты и благодарственные письма сотрудникам Комбината благоустройства, Жилищно-коммунального хозяйства, ООО «Красэко-электро», управляющих компаний «Жилищно-коммунальное управление» и «ЖЭК-26», ТСЖ «Мирное». «Очень часто ваша работа остается незаметной, но каждый житель зависит от усилий, которые вы ежедневно прикладываете на своем рабочем месте», — подчеркнул Алексей Сергейкин».

По новой традиции мы обязаны регулярно уточнять фактурку по частным (да и не только) управляющим организациям. Там же у них всё динамично и весело, вплоть до мордобоя включительно. Упомянутое выше в релизе ООО «УО «ЖЭК-26», например, под занавес минувшего года слегка поменяла структуру владения. Учредитель Светлана Шадрина продала часть своей доли в фирме, а Юлия Терехова — докупила. Директора Михаила Терехова, правда, эти пертурбации не коснулись. В пятницу стукнет год, как он в руководящем кресле заменил Евгения Покровского.

Зато Павел Терехов возглавил пятнадцатого марта ООО «Железногорское коммунальное управление», потеснивши Анатолия Телешуна. Это логичное развитие сюжета, стартовавшее в феврале, когда Телешун вышел из учредителей «ЖКУ», а Терехов нарастил свою долю вдвое. Таким образом, владеют предприятием на сегодня Терехов-младший, а также Михаил Соколов и Владимир Лейбович. Искренне жаль, что последнего не пригласили на торжественное мероприятие к Сергейкину. Отличная фоточка нашу коллекцию могла бы пополнить.

«Мы — ООО «ЖКУ» — предлагаем вам стать нашими клиентами и получить очевидные выгоды от смены управляющей компании. Кто мы? Мы — команда специалистов, которая досконально знает особенности работы в сфере ЖКХ, — невозмутимо извещает управляйка потенциальных клиентов. — Ежемесячный платеж за ЖКУ указывается в общей квитанции. Оплатить услуги можно в Сбербанке, в офисах компании «ФинКом», расположенных по адресам ул. Свердлова, д.33, ул. Советская, д.28».

Сто сорок пострадавших зафиксировано в горУВД по мотивам очередного «финкома» маэстро Лейбовича и штук семьдесят гражданских исков лежат в городском суде. Настоящие чудеса ещё впереди, видимо. Очень часто их работа становится заметной чересчур поздно…

Бонусом ещё одна новостюшечка про семейные бизнесы Тереховых, чтоб два раза не вставать. ООО «Дежурная железногорская аварийная служба» создано было прошлым летом Маргаритой Сафроновой, Алексеем Симоненко и Павлом Тереховым. В декабре контора лишилась одного из совладельцев и сменила заодно директора. Шестьсот сорок тысяч прибыли показала она, и этим не ограничилась, как недавно выяснилось.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.