ТОЧКА ЗРЕНИЯ ШАШЛЫКА

Вы приобрели своему дитёнышу травмат? Поторопитесь, пока цены не подскочили.

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ШАШЛЫКА

«Я, — говорит, — охреневаю как мать и как женщина» (с).

Быть Кассандрой в Нашгороде не сложно, об этом я уже упоминал раз сто. Буквально в декабре, в момент планового обострения «собачьего вопроса», ваш корреспондент в сердцах обмолвился: «обзаводитесь травматическими пистолетами и учите детей стрелять в голову, желательно в глаза. Это им и в общении с людьми обязательно пригодится».

Ну и вот:

Это, конечно, пока не пистолет. Это пока всего лишь бюджетная Екатерина Литвинова вполне искренне возмущается:

«Дети в школу собирались… А дальше — шокер? Вот с таким приборчиком в кармане моя восьмилетняя дочка ходит на учёбу. Нужен «пёсиков пугать», знает мой четырёхлетний сын. По Девятке носятся толпы и стаи больших, лохматых и зубастых. С бирками на мохнатых ушах.

Бирки не делают животных менее грозными и страшными, особенно с точки зрения малышей. Бесхозные четверолапые бегают по садику, вокруг младшего и старшего блоков школы. Дети выбирают маршрут: «там не пойдём, там собаки». Дети ходят в школу с ультразвуковыми отпугивателями.

Когда дети были совсем мелкими, я возила их на машине гулять в другие районы города. Потому что в окрестностях во все песочницы гадят собаки и ещё коровы. Это такая дичь, к которой я так и не привыкла. Но вот отпугиватель в кармане бьёт меня прямо в сердце. Как журналист я могу быть максимально объективна. Есть ФЗ о гуманном обращении, и собачек жалко, и мы же не звери какие-нибудь. Как мать я охреневаю.

Глава ЗАТО не раз говорил, что «город для людей, а не для собак». Вице-спикер Заксобрания предложил особо агрессивных животных отстреливать. Начальник полиции подчеркнул: если полицейский видит угрозу человеку, он будет стрелять, не разбираясь в терминах, которые вообще в том ФЗ не прописаны. Депутат местного парламента предложил выделить здание под приют. Окей, давайте уже что-то делать! Миллионы каждый год уходят на собак. А дети вооружаются в школу…

Всё-таки где-то на пути зоозащиты мы свернули не туда».

Хм. Проблема в зоозащите, вот как? Добрые читатели тут же похвалили Литвинову за активную жизненную позицию, однако она, спохватившись, похвалу мало что не приняла, но напротив — резко врубила заднюю:

Это называется, дорогие мои, резко переобуться в воздухе. Дурацкие законы — если уж вам действительно представляется, что вся беда в них — сочиняет наша криминально-фашистская власть. Исполняет их — либо не исполняет, ссылаясь на нехватку разворованных средств — она же. Принимает потом жалобы от населения и переводит стрелки на жидобендеровцев и Госдеп… ну, вы поняли да?

И пока шашлык будет уверять окружающих, что не имеет претензий к конкретному пастуху, но зато очень-очень недоволен потенциальными волками из соседнего леса, ситуация не переменится. С чего бы вдруг? Поэтому я настаиваю на травматах: эта штучка по-любому намного перспективнее ультразвуковых игрушечек будет. Если повезёт, ею и от человека отбиться можно. А это скоро тоже станет трендом, поверьте.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.