ГЛАВНОЕ — КТО ПОСЧИТАЕТ

Грядущие выборы переносятся с лавочек в интернет?

МАЛОЙ КРОВЬЮ, МОГУЧИМ УДАРОМ

Кандидаты в депутаты вплотную занялись цифровыми технологиями.

«Присланные депутату Законодательного Собрания края Егору Бондаренко работниками системы образования Железногорска документы вызывают недоумение – местные чиновники требуют от людей предоставить им персональные данные. А ведь это — уголовно наказуемое деяние.

«Во-первых, по какому праву чиновники решили вести сбор персональных данных работников школ и детских садов? Во-вторых, регистрация на портале Госуслуг является индивидуальной, добровольной, осуществляется по желанию гражданина и чиновники к этому процессу не имеют никакого отношения. А судя по-третьему письму они хотят зарегистрировать работников без их участия? А что будет дальше? Проголосовать на выборах через их учётную запись за сайте Госуслуг без их участия? — отмечает Егор Бондаренко — Обращаюсь ко всем работникам муниципальных учреждений образования Железногорска. Призываю Вас не участвовать в этом, не предоставлять ваши персональные данные и не регистрироваться по указке кого бы то ни было на портале Госуслуг».

Уважаемые жители Железногорска! Если на вас будут оказывать давление, сообщайте в Общественную приёмную ЛДПР по телефону в Железногорске: 73-92-88. Депутат Бондаренко возьмет каждый случай на контроль и будет направлять запросы в Прокуратуру Красноярского края».

ldpr.ru.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.