УГАДАЮ С ТРЁХ РАЗ

К выборам дураки на зарплате фатально активизируются.

***

Кажется, это у нас новая рубрика отпочковывается. Дело вот в чём. Ещё в январе, когда Марик Сахарогоров отправил меня в недельный бан в первый раз в этом году, аккурат в момент ссылки мне прилетел приветик со стороны одной там госкорпорации. Мы-де изучаем общественное мнение, кого бы нам поспрашивать в вашем городе и т.д. Я примерно представляю себе, что это за разговоры в пользу бедных, но ответить не смог по упомянутой выше причине.

Примерно в то же самое время в социальных сетях «решетнёвской» фирмы обычное, в принципе, объявление о пропажах-находках получило настолько настолько милую реакцию, что на неё просто невозможно было не обратить внимание. И, как следствие — не сделать кое-какие выводы о реальном отношении сотрудников АО «ИСС» ко внутрикорпоративным играм своего начальства.

Ну, а последняя картинка — это уже свежачок, описывающий ту ж ситуацию немного с другой стороны. «Кто похвалит меня лучше всех» и так далее. А точнее: «Can’t Buy Me Love», в смысле… ну, вы поняли, да? Скромное обаяние госкорпорации, короче. Так, видимо, рубрику и назовём, если что получше не придумается.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.