ПРАВО НА ЛЕВО

Ощущение дурдома вокруг усиливается непрерывно.

ПРАВО НА ЛЕВО

Почему, интересно, всё время усиливается ощущение дурдома вокруг?

«Утрення планерка в стационаре КБ-51 сегодня началась с приятного момента. Глава города Игорь Куксин от имени мужской половины Железногорска поздравил и поблагодарил женщин-медиков, которые всегда на передовой.

— В период пандемии всем нам пришлось непросто. Но именно вы, медики, приняли первый удар на себя. Когда все мы только учились жить в новых условиях, вы с достоинством выполняли свой профессиональный долг, с переработками и огромными нагрузками. Ваш вклад в здоровье жителей города невозможно переоценить.

Оркестр войсковой части 3377 играл сегодня в холле стационара. Это подарок медикам — для настроения».

«Рейды по соблюдению превентивных мер продолжаются. За неделю специалистами городской администрации совместно с представителями Роспотребнадзора и полиции проведено обследование 45 объектов. Проверены 9 торговых объектов, два салона красоты, одна аптека, 11 автобусов, 17 муниципальных учреждений, пять муниципальных объектов спорта. Составлены материалы для дальнейшего расследования нарушений 42 граждан».

***

Шестнадцать человек сегодня наказано в городском суде по коронавирусной статье КоАПа. Одно другому никак не мешает, слава богу.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.