ЖЕНЩИНА НА КОРАБЛЕ — К НЕПРИЯТНОСТЯМ

Страна бесплатных советов плавненько превратилась в Страну дураков.

ЖЕНЩИНА НА СУДНЕ — К НЕПРИЯТНОСТЯМ

Любо-дорого смотреть, как укладываются местные СМИ под частный бизнес…

Вчера во вражеском «Youtube» проявилась экспертная лекция членки общественной палаты ЗАТО и замдиректорки фирмы «Меридиан НТ» о методиках выбора управляющей компании. Комменты к ролику отключены, а практического содержания в нём не слишком много, поэтому ознакомиться с ним вы можете разве что в целях накрутки просмотров. Их не очень много пока.

Со своей стороны, «Уран-Батор» настоятельно рекомендовал бы потенциальным клиентам семейства Телешунов начать сотрудничество с ним с прояснения одного нюанса. Вот тут муниципальный таблоид утверждает, будто мадам получила от ОСОСы предложение «встать у руля ассоциации управляющих компаний», и отказаться от него не смогла. Однако банальный фактчекинг показывает, что командует мутненькой этой «ассоциацией» по-прежнему депутат Новаковский.

Одно дело, если врёт интернет или персональная пиар-служба Юлии Третьяковой. И совсем другое — если прямо с порога надувать будущих терпил начинает Светлана Телешун. Взгляните, к слову, кому её лекция доставила неизъяснимое удовольствие и, когда увидите на локальной страничке «ВК» знакомые лица или фамилии — задумайтесь, почему?

По традиции мы представляем читателю справочку по юридическому лицу, от имени которого мадам Телешун раздаёт населенцам ценные советы.

Общество с ограниченной ответственностью «Меридиан Новые Технологии» создано было в Нашгороде для «строительства инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения» ещё в 2003 году. Четыре года спустя его возглавил Анатолий Телешун, а год назад тридцать процентов уставного капитала предприятия совладельцы дозволили приобрести видному комбинатскому общественнику Максиму Бурдину.

Здесь мы снова утыкаемся в фактологическую непонятку. Бывшего директора ООО «СМРП ГХК» прошлым летом электорату территориальная избирательная комиссия представила в роли руководителя ООО «ПРЭХ ГХК». Несмотря на публичное изумление «Уран-Батора», партайгеноссе Бурдин в этом звании вышел на финальное голосование, и если ОСОСе особой пользы принести не сумел, то в «Меридиане», надеюсь, общественная активность его отыскала достойное поле для применения.

Отметим: управляйка Телешунов очень хорошо зашла по госзакупкам в железногорские школы.

Короче, если всё и дальше будет на рынке жилищно-коммунальных услуг ЗАТО Железногорск развиваться в прежних алгоритмах, нам придётся таки взять на себя функцию информационного регулятора этого бардака — мы ведь, по сути, и так этим занимаемся, только на общественных началах)))

4 комментария к “ЖЕНЩИНА НА КОРАБЛЕ — К НЕПРИЯТНОСТЯМ

  1. Спасибо. Порадовали сейчас меня))
    На скрине засветили самую крупную должницу )
    А также ту, которая торгует «🍫»
    Светлана Р* (скрин второй и фото первое )

  2. Всегда пожалуйста, Анастасия. Очень рад, что Вы наконец определились с половой принадлежностью и местом работы.

  3. чтоб поняли прочитанное крестьяны,простите, надо писать рабоче-крестьянским языком.Не все тут с высчим образованием Вас читают. Украл-не украл-обманул убил..писать типа. А то телешун-не телешун. итд. не понял. Но подозреваю обман.

  4. На моем «IP» два абонента.. (не главное) . Прошлое — есть прошлое и как говорится :-«от любви…», и комменты про Светлану Р* — это правда, а Телешун тут не при делал, а в целом скажу , что они все хороши в той или иной степени

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.