КУПЛЮ ВОЛШЕБНУЮ ЛАМПУ

Это очень странно, что стабильность не устраивает больше железных горцев.

КУПЛЮ ВОЛШЕБНУЮ ЛАМПУ

Вызывание духа начальства — практически утраченное искусство, увы.

Былые магические практики вообще претерпели серьёзный урон с появлением повальной грамотности и, в особенности, интернета. Свалился, например, вам на голову — почти в буквальном смысле слова — капитальный ремонт. И что с ним прикажете делать? На выборы вы не ходите, девственниц в жертву не приносите на кровавом алтаре федерального хранилища. Даже взяток чиновникам давать не хотите. И откуда возьмутся чудеса?

Можно, конечно, вызвать на крышу депутата Законодательного Собрания, чтобы поколдовал. Но тут что ещё понимать нужно? Депутат правильной ориентации на верхотуру не полезет, потому как не солидно. А неправильного духи не послушаются, а как бы наоборот не сделали. Тупик, короче. Мы же ведь не хотим, чтобы было как во Франции, верно? Хотим, чтобы было как в России — то есть, чтобы было, как всегда. Сиречь, как есть. Стабильно, значит.

Ну и вот. Получите и распишитесь.

***

Утешает лишь одно в данном случае. Можно в режиме реального времени наблюдать, как некоторая жизненная ясность приходит в голову даже специальных чучелок людей нанятых дурочек. Не хотите как в Париже? Ладно, не будет вам как в Париже. Жрите, не обляпайтесь.


2 комментария к “КУПЛЮ ВОЛШЕБНУЮ ЛАМПУ

  1. Сначала поливаем всех кандидатов помоями, потом ноем в каждой статье, что никто на выборы не ходит.
    Последовательная стратегия, глас народа. Удачи.
    P.s. Вам бы у Мамки поучиться с ее Глисковым…

    1. Твои, Пашенька, советы безусловно ценны для железных горцев. Свобода кушать говно и навяливать его другим безусловно является базовой ценностью ОСОСы. Правда, окружающие пока ещё вправе отказываться от придвирного говна и твоих советов — но жизнь вообще ужасно не справедлива, это правда.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.