ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ

Сакральные скрепы в Нашгороде существуют. Довольно специфические.

ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ

Сакральные скрепы в Нашгороде существуют. Очень специфические.

«По мнению главного дорожного полицейского города, у железногорских водителей есть одна отличительная черта: это крайняя недисциплинированность. Все, что происходит на железногорских дорогах — лишь последствие такого вот пренебрежительного отношения к правилам дорожного движения».

***

«В ночное время инспекторы ОГИБДД МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск остановили на ул. Красноярской автомобиль, за рулём которого находилась 27-летняя местная жительница. Помимо автоледи в транспортном средстве находились её шестимесячный ребёнок и сожитель. Полугодовалый малыш находился на заднем пассажирском сидении в автолюльке. Инспекторы ДПС заметили, что у женщины имеются внешние признаки опьянения.

Полицейские отстранили её от управления транспортным средством и предложили пройти освидетельствование на месте. Прибор алкотестер показал 0,52 мг/л. При проверке водителя на наличие административных правонарушений по линии ГИБДД было установлено, что ранее женщина никогда не получала водительское удостоверение. Автоледи подтвердила данный факт, сообщив, что обучение в автошколе не проходила. Также установлено, что машина принадлежит по праву собственности матери сожителя, которая не передавала нарушительнице права управления данным транспортным средством.

По части 3 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения» суд назначил ей штраф в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, ПДН проводится проверка по статье 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей» (mvdmedia.ru).

Нет слов. Просто нету слов. Хотя журнализды, которые называют это существо «автоледи», ещё более тупы и безнадёжны, похоже.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.