ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ: ЕСТЬ

Что такое социальный лифт и как на нём ездят.

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ: ЕСТЬ

Что такое социальный лифт и как на нём ездят.

Угадайте, граждане, что изображено на этих картиночках? Только осторожно, не поломайте мозги.

Ларчик открывается просто. Я бы даже сказал, унизительно. «Деньги, собранные от сдачи крышек, пойдут на помощь деткам», — в умилении заливается соплями Партия Жуликов и Воров. Интересно, целый специалист на бюджетной зарплатке не больше ли проедает, чем создают вторичного дохода все участники заколючинских пиар-акций «Единой России», вместе взятые?

И вот ещё шедеврик от кадавриков:

«Именно так начался сегодня день специалистов Молодёжного центра. Снега выпало много, сотрудники КБУ и дворники физически не могут убрать всё и сразу. Есть идея объединиться и помочь им. Молодежный центр предлагаем неравнодушным жителям города поучаствовать в небольшой акции #долойСНЕГ_железногорск и помочь с расчисткой снега во дворе вашего дома/школы/работы. Мелочь, а приятно».

Конечно, мелочь. Кто бы сомневался. Вообще-то директор этой банды тунеядцев в красном получил в 2019 году от благодарной Родины 829 тысяч рублей с копейками. Неплохие у дворников нынче зарплаты, прямо скажем.

Один цинический дядечка-депутат в примерно схожих обстоятельствах заявил, что чужую работу готов работать в свободное время, но только при условии, что и зарплатами с ним тоже поделятся. Логичный подход, как мне представляется. Вы же знаете, что пресловутые субботники, к примеру, муниципалитет обычно проводит по пятницам? А мы всё смотрим, где бы на управленческих расходах сэкономить. Да вот же они!

На содержание целиком не поместившегося в кадр идеологического подразделения администрации ежегодно тратятся из бюджета — абсолютно попусту — миллионы, миллионы и миллионы. Неужели никто никогда не объяснит этим клоунам, что в рабочее время надо заниматься делом, а не пускать радужные пузыри носом и другими отверстиями?

Хотя, блин, о чём это я. Куксин с Будулуцей объяснять будут, что ли. Рыбак рыбака чует издалека.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.