P.S. I LOVE YOU

Госдума и Заксобрание — это вам не Совдеп. Тут ставки повыше будут.

P.S. I LOVE YOU

Госдума и Заксобрание — это вам не Госдеп. Тут ставки совсем другие.

В личных комментариях к «Сидням народным» добрые злые люди прогнозируемо укоряют «Уран-Батор» в отсутствии интереса к третьему заколючинскому депутату Законодательного Собрания, Петру Гаврилову. Претензии понятные, но не вполне справедливые, уверяю вас. Если бывший директор ГХК действительно не собирается переизбираться, я не вижу особого смысла отслеживать сегодня его остаточное существование в пиар-пространстве. Другое дело — если всё же собирается…

***

«Еще 100 тысяч рублей поступило на счет Железногорского мобильного хосписа, — сообщил на днях Виктор Стародубцев. — Деньги пожертвовала семья Петра Михайловича и Любови Николаевны Гавриловых. Благотворительные фонды в России собрали в 2020 году на треть меньше пожертвований. Для нас год не был таким опустошающим. Тем не менее, без поддержки постоянных и разовых помощников нам будет крайне трудно.

Петр Михайлович и его жена Любовь Николаевна – наш крепчайший тыл. Девять лет депутат Заксобрания Петр Гаврилов из личных средств оплачивал аренду нашего помещения на Парковой, 24. Откуда нам было брать под 80 тысяч в год? И вот огромная финансовая поддержка уже в 2021-м. А какие важные слова: «Не за что благодарить. Пока можем, будем помогать» (см.).

Так что все ходы у нас записаны, дорогие мои, просто с приоритетами могут быть разночтения. А война потом точный план всё равно покажет. «Следите за нашей рекламой» (с).

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.