НЕ БУДИ ЛИХО

У бюджетной экономики, как у палки, всегда есть два конца.

НЕ БУДИ ЛИХО

Пиар в России — это палка о двух концах, как минимум. А то и больше.

Мои поздравления: депутат Ташев сумел вызвать к себе стойкую народную нелюбовь, это здорово. Мало кто из нынешнего Совдепа вообще способен провоцировать хоть какие-то эмоции избирателей. Бывшему инноватору-спутникостроителю, ныне директору МП «ПАТП» это удаётся в полной мере. И даже с горкой.

Буквально вчера «Уран-Батор» упомянул, походя, о назначенных на эту неделю в краевом УФАС разбирательствах двух частных структур (раз и два) с Ташевым. Я не успел даже толком взглянуть, что там у них не срослось, а в народе уже публикуют всевозможные подробности конфликта. В числе прочего выясняется, например, что ещё девятнадцатого числа одному из коммерсов удалось пристроить свою жалобу в арбитраж:

«Общество с ограниченной ответственностью «Техника» обратилось с иском к муниципальному предприятию ЗАТО Железногорск Красноярского края «Пассажирское автотранспортное предприятие» о признании недействительным уведомления от 17.11.2020 № 33-01/08/742 о расторжении в одностороннем порядке договора поставки светлых нефтепродуктов от 31.01.2020, о признании договора действующим».

А накануне, сиречь — восемнадцатого, бюджетный пассажироперевозчик разыгрывал, оказывается, девяносто два миллиона рублей с копейками за «услуги по заправке дизельным топливом Евро К5 автотранспорта заказчика с помощью пластиковых карт через мобильную топливозправочную станцию, установленную на территории заказчика». Именно тут маленькое чудо и случилось: заявка на конкурс поступила всего одна, от ООО «ТПК «Бур».

Красноярское микропредприятие увешано исполнительными производствами, как бродячая собака — блохами. Тем не менее, конкуренты намекают, что именно в интересах «Бура» директор Ташев затеял передел рынка. А я ещё недоумевал, помню, читая в рапортичках пассажи типа: «ПАТП за праздники исполнило 95% всех перевозок. В морозы не было ни одного схода транспорта из-за качества топлива».

Казалось бы, что за дело пассажирам, по какой именно причине им пришлось стучать зубами на остановках? Если сходов не было совсем — молодец, так и скажи. Если были, не морочь голову ширнармассам бессмысленными подробностями. Топливо тут при чём вообще?

Как видите, вполне может оказаться при чём. И лично я ничуточки не удивлюсь тогда. Многовато вокруг Ташева чудес успело накопиться)))

2 комментария к “НЕ БУДИ ЛИХО

  1. Стойкую народную нелюбовь вызвать? В лице шизофреника Артёмова и ещё пары подружек Кротовой, включая нашего корреспондента?
    Что то эта нелюбовь на минувших выборах, видимо, на день испарилась. А потом ещё раз, когда назначали директором МП. А до этого ещё, когда побил самого Пасечкина. Ведь что то митингов этого вашего «народа» с лозунгами «Ташев, уходи!» замечено не было.
    За народ они тут говорят. Шапка то по Сеньке?

    1. Главная проблема дурачка заключается в том, что наступление завтрашнего дня он не учитывает. То есть, не он, они — лучшие люди города плюс Сенька в горящей шапке. Про назначение муниципальным директором чёрта с улицы тоже хорошо. Решающий довод: Паниковский, Куксин и Ташев. Обожаю Заколючинск)))

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.