НЕМНОГО ПОЗИТИВЧИКА

А то считается, что мы тут исключительно одна чернуху генерируем.

«Под занавес 2020-го, когда голова у каждого пухла от собственных забот, в городе шла акция по сбору пеленок для пациентов нашего хосписа. 103-й лицей бросил клич сначала по своему микрорайону, а потом обратился ко всем жителям Железногорска – присоединяйтесь к акции «В ожидании чуда»!

Весь декабрь на вахте лицея росли горы упаковок памперсов и пеленок. Ученики начального звена вдобавок решили своими руками смастерить открытки для наших подопечных. И к 30 декабря помощь была собрана и доставлена в наше новое здание», — пишет Виктор Стародубцев, директор железногорского хосписа.

***

И ещё:

«В рамках проекта «Продвижение мобильного хосписа в Красноярском крае», поддержанного Фондом президентских грантов, мы подписали девятистороннее соглашение по развитию паллиативной помощи в Сосновоборске. Вариантов, как это может происходить – несколько. Поможем всем, чему научились без малого 10 лет, используем все ресурсы, что есть в нашем распоряжении.

За нами две ставки медперсонала, врача и медсестры. Мы обеспечим средствами ухода и реабилитации. Мы разработаем-изготовим необходимую информационно-разъяснительную продукцию. Мы готовы консультировать, находить решения. Важно, что эту инициативу изучил глава Сосновоборска. Он поддержал наши совместные действия…»

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.