ВИРУС В КАЖДЫЙ ДОМ

Рано или позно показуха становится просто опасной.

Сегодня на 8 часов утра в Железногорске зарегистрировано 13 новых случаев заболевания коронавирусом. Всего с начала пандемии зарегистрировано 5.780 случаев заражения, 94 пациента умерли.

admk26.ru.

Чудеса продолжаются, граждане. За последние сутки в бывшем Соцгороде произведён всего один тест на выявление китайской заразы (итого, якобы, восемь тысяч шестьсот шестьдесят один). Как хотите, так и понимайте.

***

Нынче просто за нахождение в общественном месте без намордника можно схлопотать в суде тысячный штраф. Однако аборигенов это совершенно не впечатляет. В муниципальных автобусах примерно половина пассажиров маски игнорирует демонстративно. В торговых точках доминирует специфическая манера ношения ИСЗ «нос наружу». И понятно, почему: именно так ведут себя власти, а вслед за ними — начинающие коллаборационисты. Отличный пример, нечего сказать.

***

***

***

***

***

P.S.

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

Откровение святого Иоанна Богослова.

pravoslavie.ru.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.