НЕ РЫЧИ — 2021

Железногорск открыл новый сезон перекачки из пустого в порожнее.

Давненько не вспоминали мы про бродячих собак, чё. Месяца не прошло, а недовольство в народе снова накопилось, глядите. Надо бы чиновникам какое-то пиар-мероприятие придумать, для оттяжки. Креативное, эффективное и по возможности недорогое. А то двух с половиной бюджетных миллионов Нашгороду даже не полгода не хватило на «обращение с животными без владельцев».

Ещё можно начать, мне кажется, проверять в натуре, как именно используют получатели бюджетных средств эти самые денежки. Ну, чисто в качестве паллиатива, покуда братья наши меньшие не загрызут какого-нибудь пафосного младенца или старушку, и в Кремле не примут радикальное решение на сей счёт. А то ведь на очереди весенне-летний сезон с бродячими коровами, а там и выборы не за горами…

«В адрес исполняющего обязанности Главы поступило несколько обращений на злободневную тему — содержание собак. Коллективное обращение передала жительница города, чью собаку в декабре 2017 года разорвали псы соседки, которые гуляли без намордников и без хозяйки. Исполняющий обязанности Главы дал поручение проработать вопрос подготовки законотворческой инициативы, касательно требований содержания домашних животных. «Будем восстанавливать баланс. Владельцам собак не стоит забывать о том, что они в ответе за тех, кого приручили», — прокомментировал после приема граждан Игорь Куксин».

Напомнить, в каком году написано?

***

***

***

1 комментарий к “НЕ РЫЧИ — 2021

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.