БОРОЗДЕЦ В КРЫЖОПОЛЕ

Почему кокаин лучше водки, рассказывает народный депутат Кулеш.

Дорогие железногорцы!

Планета Земля, вращаясь вокруг Солнца, не знает остановок, начала и конца* своего космического танца. Человеку же свойственно отмерять отрезки своего жизненного пути и пути планеты. Мы поддаемся магии цифр и периодов, звонким и печальным юбилеям, личным и цивилизационным — миллениумы, «красивые» даты, високосные и «обыкновенные» годы… 

Уходящий год принято называть сложным, противоречивым. И, конечно, мы с вами понимаем, что с боем курантов никуда не денутся*, не растворятся в шампанском наши проблемы и трудности. Но так хочется в канун Нового года верить в чудо! Верить в то, что любовь и дружба согревают, самопожертвование спасает, альтруизм возвышает. 

И, как ни удивительно, в эпоху бед и потрясений это видно особенно выпукло и отчетливо. В уходящем году мы стали свидетелями мужества и самопожертвования врачей, свидетелями и участниками бескорыстной помощи людей друг другу и обществу, мы вновь и вновь видели и ощущали, какое важное место в нашей жизни занимают друзья и близкие люди… 

Конечно, мы* выстоим. Я в этом уверен. Выстоим, станем сильнее и мудрее. Мы — человечество, цивилизация, зародившаяся на маленькой планете, третьей по счету от звезды по имени Солнце, вращающейся вокруг своей звезды в неостановимом космическом танце! 

С наступающим Новым Годом!

Вице-спикер Законодательного собрания Красноярского края Алексей КУЛЕШ.

gig26.ru.

* В переводе на человеческий язык это всё означает: «Лично я залез на ёлку достаточно высоко и ухватил зубами достаточно крупную бюджетную рыбку. Поэтому меня всё вокруг устраивает. А вас, лузеров, никто кормить не обещал. У нищих слуг нет».

1 комментарий к “БОРОЗДЕЦ В КРЫЖОПОЛЕ

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.