ГЛАВНОЕ — КТО СЧИТАЕТ

Очень короткой оказалась дорожка от голосования на пеньках до коронавируса.

«На площади Ленина сегодня зажглись огни главной городской елки. Церемония открытия прошла в онлайн формате, без традиционных праздничных мероприятий.

Также сегодня открылся онлайн городок на площади Ленина. Темой стал юбилей Железногорска. У ДК разместился город в формате ледяных миниатюр. Здесь есть все популярные локации, можно онлайн сфотографироваться с ледяным “мужчиной с атомом” или медведем, разрывающим атом.

Также сегодня включили праздничное онлайн освещение на деревьях главной улицы города. Завтра откроется онлайн елка у Центра досуга, 23 декабря на площади у “Силуэта”, 24 декабря — у ДК “Юность”, 25 декабря в поселке Подгорный».

Впервые с начала эпидемии надо признать: Серый дом на сей раз не обделался. Церемонию провели в максимально удобный день. В понедельник по ЗАТО Железногорск не было зафиксировано якобы ни одной новой ковидлы, и только один человек от неё умер, что можно считать чистой статистической погрешностью.

Волну «внебольничной пневмонии» тоже удалось повернуть вспять каким-то чудом. Клиническая больница, во всяком случае, рапортует лишь о двадцати пяти новых случаях.

Впрочем, я знаю, похоже, как достигаются подобные результаты. По состоянию на восемнадцатое декабря в Нашгороде было проведено 8.602 коронавирусных теста. На девятнадцатое ещё плюс двадцать три, а следующие двое суток — ни одного: зачем, типа? Всё равно победа же, Путин сказал…

И это вам никакая не рождественская звёздочка, значит:

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.