ВРЁТЕ. НЕ УЙДЁТЕ

Каждый абориген должен перенести коронавирус и голоснуть за Бондаренко.

ВРЁТЕ, НЕ УЙДЁТЕ

Ненавязчивый депутатский сервис усиливается по мере приближения выборов.

Победивши тарифы, капремонты и долевое строительство, депутат Заксобрания Бондаренко отнюдь не заснул на мешке с лавровым листом, как можно было опасаться. Нет! Беды и чаяния избирателей буквально не дают ему передыху. Да он и сам не ищет покоя в эпицентре бури. Призвание, чё. И даже в очень-очень редкие минутки общественного перекура…

Если настоящая история Красноярского края знакома вам не слишком хорошо, то даю справочку:

«В июне 1959 г. у станции Минино в Красноярском крае столкнулись два железнодорожных состава: в грузовой состав врезался «наливник» с нефтепродуктами. По роковому стечению обстоятельств мимо проходил пассажирский поезд с детьми из Абакана. Несколько вагонов сбросило с пути, они перевернулись, и дети оказались в огненной ловушке».

Нормальная, в принципе, людоедская история в духе ЦК КПСС. Ничего удивительного, от самой катастрофы до отношения к ней властей шестьдесят лет спустя — всё, как положено. Немного странноватой только является реакция депутата Бондаренко.

Почему именно Минино и почему именно сегодня? Он ведь мог бы написать запрос о сбитом весной 1963-го над Татарстаном чартере НПО ПМ или о бойне на Ленинградском проспекте в феврале 2011-го. Пиариться так пиариться!

На крайняк у любого депутата под рукой всегда есть мазутная тема и беспроигрышное банкротство МП «Гортеплоэнерго» с жуликами из новых управляющих компаний. Что за странности выбора? И я вам даже больше скажу. Точнее, не я, но автор сюжета на телеканале «ТВК-6»:

Сдаётся мне, дело всё-таки не в погибших детях и не в скотском поведении региональных и железнодорожных властей. Кажется, сегодня это называется хайпом и пиаром на крови. Сидни народные в своём репертуаре, короче.

Р.S. Добрые люди подсказывают важнейшую для нашего медвежьего угла тему, которая до сих пор не удостоилась депутатского внимания. Видит бог, с неё Бондаренке надо было начинать предвыборную кампанию. Ведь без поддержки одной семьи сложновато ему будет переизбираться в родном городе. Определение приоритетов явно хромает у нелетающего сокола Ж.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.