НЕ ПОКАЗАЛОСЬ. СНОВА

«В Красноярском крае затравили депутата». Мрак и ужас.

«Это напоминает историю с Дзюбой»: депутата затравили в сети за дополнительный заработок

Политический скандал разгорелся в Красноярском крае.

Популярность депутата Ксении Руденко из Железногорска (закрытый город в Красноярском крае) резко возросла после ролика в сети местной блогерши. «Боюсь боли. Хотя моя повелительница иглы Ксения Руденко обещает обезболить. Я не могу отказать себе в том, чтобы мои соски проколол депутат ЛДПР. Записывайтесь на прокольчики».

Мастер и клиент во время записи весело хохочут, позируют на камеру. Кто бы знал, к чему приведет такой хайп. Сейчас депутат Руденко вынуждена отбиваться от нападок и упреков.

Жгучая, яркая, черноволосая красавица с ярко-синими глазами и пухлыми губами преподносит себя, как депутат, журналист и ведущая. На ее странице куча фотографий себя любимой в разных ракурсах. В основном гламурные снимки. Но есть и исключения – официальные, на которых уже строгая прическа, юбка и пиджак в темных тонах. Просто ситуация обязывала.

«Со стороны на себя интересно смотреть, бываю милой внешне мисс похоронное бюро», — шутила потом сама Ксения. Это было одно из политических мероприятий. Ведь этой осенью Руденко избралась в депутаты Горсовета от партии ЛДПР, о чем не преминула сообщить подписчикам. «Теперь я официально депутат совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского Края шестого созыва».

Ксения не сомневается, что ее ждет большое будущее на политическом поприще. «…многим придется маленько понервничать в своих тесных и потертых пиджаках… Ведь кто знает… Какие мысли сидят в моей голове и какой мой шаг, будет следующим на этой политической шахматной доске..», — бунтарский пост на ее странице.

«Она прошла по спискам в нашем городе в списочном составе ЛДПР. Ни мадам Фелис, ни Ксюшки не было, там было две фамилии Жириновский и Глисков. Хочется написать Владимиру Вольфовичу, пусть приезжает к нам и начинает выполнять свои депутатские обязанности, коли его избрали», — рассказал Вадим, житель Железногорска.

Ксения не скрывает и свой основной источник заработка – пирсинг. Его она даже позиционирует, как большой вклад в общее дело и даже проводит благотворительные акции: «Я присоединюсь к проекту «Мы сможем вместе! Если давно мечтали о красивых сережках на ушках дочки или нет покоя без пирсинга в носу, то это то самое время! 1000 рублеи от цены выбраннои услуги будет перенаправлена в поддержку сообщества мам особенных детеи !».

Свое умение Руденко часто рекламирует в сторис своих и чужих. Среди ее клиентов люди разных профессий. Многие в неописуемом восторге от того, что им что-нибудь проколет настоящий депутат. Знала бы популярная местная Instagram-блогерша, которая несколько дней назад опубликовала видеоролик с «рекламой» услуг депутата ЛДПР, во что это выльется!

— Больше всего это напоминает историю с Дзюбой, когда чувак делал, что ему нравится не на работе, а его осудили, — высказала свое мнение блогер Наталья. Сейчас она и ее знакомые вынуждены писать посты в защиту своего мастера.

«На нас давят, нам приказывают, не отличаться, не выделяться, быть как все, стыдят за пирсинг. За свободу действий и иное мышление. Толпа не любит, когда ты другой. Это касается не только меня. Депутат Руденко не получает деньги, как депутат, поэтому она получает деньги, делая пирсинг. Пирсинг – это когда по воле человека в теле делают отверстие для украшения. Но в этом городе депутат не может делать пирсинг, потому что это, в понимании большинства, не норма».

«В отличие от многих приду на помощь людям нашего города не занимая высокой ступеньки и не получая зп. Но помощь окажется на 100 процентов. А остальное не важно. Не помню месяца, чтобы моя личность ни разу не была бы затронута…», — ответила злопыхателям сама Ксения.

Сами жители разделились на два лагеря. В группе поддержки пишут: «Ну, молодец, просто так в думе штаны или платье не просиживает, делает, что-то хорошее для людей». «Какая разница, чем она занимается, если не нарушает закон. Чем она хуже слесаря?». «Вот ведь странные люди! А что вы все сделали для города? Ксения в силу своих возможностей освещает проблемы города, а те, кто осудил ее здесь, что сделали?». «Да лучше иметь депутатов — порнозвезд, чем каких-то не понятных и ничего не делающих, а получающих зарплату людей. А эта девушка, насколько я помню, хотя бы дыры в асфальте заделывала, репортажами, конечно, от кого больше пользы это большой вопрос».

Недовольные же раскритиковали красотку со всех сторон. Прошлись по ее формам, неестественно большим губам, чрезмерно яркому цвету глаз и их размеру: «Что у нее с глазами, зачем она их пучит». А потом поерничали над ее достижениями. «Забавно. В асфальте дыры заделывала, в сосках проделывала. Разносторонний человек». «Депутат, прокалывающий соски». «Зачем вообще человек про себя подобное публикует? А то, что есть люди, которые зарабатывают пирсингом, говорит только о том, что на это есть спрос».

kp.ru.

От «Уран-Батора»: это тот самый редкий случай, дорогие мои, когда мне нечего добавить. Спорить с идиотами — занятие безнадёжное, и вот я прям реально не знаю, что на это всё можно сказать. Обождём, что ли, появления конкретных претензий от конкретных морализаторов в виде бюджетных культуртрегеров и попов-алкоголиков. Будулуца-то, судя по всему, снова решил загребать жар чужими лапками, да и Коля с Борей обычно тоже с папироской по брустверу окопа не гуляют.

«Депутата затравили», эх-эх!!!


1 комментарий к “НЕ ПОКАЗАЛОСЬ. СНОВА

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.