ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА

В СССР секса не было, да и Россиюшка предпочитает тихо поддрачивать.

ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА

В СССР секса не было, да и Россиюшка предпочитает тихо поддрачивать.

Поскольку депутат Руденко — вы же ведь не знаете, кто это, верно? — до сих пор не ведёт программу «Кстати», публика вправе надеяться на поступление перспективных компроматиков на неё из стрингов камрада Будулуцы. Больше-то ведь никак. Нам в городе нечего делить, кроме бюджетного бабла, как известно, и всё такое, и типа того.

Поэтому обнаруживши в «Youtube» посвящённый Руденко видосик, да ещё с таким сочным названием, ваш корреспондент ни секунды не сомневался в том, что это именно оно — очередное принуждение к миру от Бори с Колей. Однако сам ролик на компру тянул слабовато, а сопутствующая аннотация и вовсе преисполнена, как мне кажется, известной долей симпатии к депутатскому бизнесу.

И то сказать: если гендиректор ГХК на встречу с «блогерами» созывал мастериц по ноготочкам, делегирование Ксении Руденко в партийный список ЛДПР являлось выстрелом с таким дальним прицелом, что «Единая Россия» теперь может наглухо распрощаться с мечтой о влиянии на молодежь. Стразик в соске — это вам не на Лаврентия Палыча надрачивать. Разве что Коленька Панченко всё-таки женится на Лёшечке Сергейкине (или наоборот) и свадьбу в стрим загонит.

Хотя тут ещё социологию внимательно посмотреть нужно сперва. Вполне может оказаться, что для такого ренессанса Нашгород не вполне созрел. Одно дело воображаемый, но регулярный минет Старшим Наставникам, и совершенно другое — страусиные перья в заду и полный каминг-аут c коллекцией деревянных фаллосов с химкинского рынка.

https://youtu.be/PNcn8EX9MRU

«Муниципальный депутат из сибирского закрытого города Железногорск Ксения Руденко уже 10 лет зарабатывает пирсингом: прокалывает соски и многое другое разным людям. Недавно она избралась в депутаты Горсовета от партии ЛДПР, но оставлять свою основную работу не стала. Напротив: спрос, судя по комментариям, только вырос: некоторые клиентки в восторге от мысли, что им что-нибудь проколет целый депутат. «Боюсь боли. Хотя моя повелительница иглы Ксения Руденко обещает обезболить. Я не могу отказать себе в том, чтобы мои соски проколол депутат ЛДПР», — написала в Instagram одна из клиенток перед процедурой. Записывайтесь на прокольчики».

В заключение повторюсь: демонстративное гордое воздержание Нашгорода хотя и размывается со временем, но стоит, хм-хм, пока крепчайшей стеной. Как-то в муниципальной газетке сверстали первую полосу, явно претендующую на софт-символ известного мема про сиськи. Однако аборигены фото не оценили совершенно, ибо от советского производственного секса мы давно ушли, но к его общегражданскому аналогу, я извиняюсь, так и не причалили. Немудрено, что даже конкурсы «Мисс Железногорск» сами собою подохли у нас. Депутат Руденко Анжела Уайт в сети надёжнее.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.