2 комментария к “ПИСЬМА С МЕСТ: БЕДА В БЕЛОМ

  1. Я тоже однажды попала к Кондратьеву с сотрясением мозга. Он равнодушно посмотрел на меня, заставил потрясти головой и положил на кровать у двери. Так я там и лежала неделю!!!!!!! Лечения, кроме маленьких таблеток никакого не было. ОБСЛЕДОВАНИЯ не было ВООБЩЕ!!!!!!!!!
    Вышла от него с головными болями, резко упавшим зрением и болями в пояснице…
    Бог миловал: после долгих мучений пошла к невропатологу Носыреву. Молодой совсем, но, видно, голова и сердце у него есть! Назначил обследование и просто взорвался!!!!!! Оказывается, Кондрашка меня не лечил совсем!!! Даже в медкарте нет ничего: ни лечения, ни обследования!!!! Носырев был в шоке. Этот врач назначил лечение по всем фронтам. Хоть и запоздало, но мы с ним почти справились… А ведь вместе со мной лежала молодая женщина после автоаварии. И ее он тоже не лечил. А знаете, почему? Мы даже не догадались, что надо было ему дать на волосатую лапу…. Он лечил нашу соседку с больными коленными суставами, которая ПРИВЫЧНО и ДАВНО платила ему. Хоть бы подсказала нам, что мы тут зря лежим… Такая она счастливая бегала после его платных блокад!!!! А мы реально загибались.
    А потом мы с ней услышали, как и весь город, что ему досталось по репе кувалдой… Жалко пацана, но…. Нас бы кто пожалел.

  2. глубокой древности и по настоящее время кувалда широко востребована в медицине как наиболее доступный, простой и эффективный медицинский инструмент для проведения анестезии. В этих целях используются классические кувалды среднего веса (3-5 кг) с деревянным бойком и короткой рукояткой. Бригады анестезиологов отдают предпочтение качественному фирменному инструменту из дерева (берёза, ольха, дуб, изредка бук), в то же время прогресс материаловедения и исследования показали постоянный рост спроса на кувалды из синтетических материалов и специальных сплавов (титан, магний, резина, пластмассы) ввиду значительно большего срока службы и простоты технического обслуживания, консервации и ремонта, новейшим разработкам испытанным в космическом пространстве. Практика показывает, что применение кувалды гораздо более эффективно при обезболивании в стоматологической практике и лечении некоторых видов душевных заболеваний и расстройств. Очень важным обстоятельством ударной анестезии является то, что пациенту наносится гораздо меньший вред для здоровья ввиду полного исключения фармацевтических препаратов и их побочного токсического воздействия на организм больного.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.