DOC-TALK: ПОНТЫ И КСИВЫ

Проект «НОС» приглашает в Страну Олению. Там всегда весело.

DOC-TALK. БЕЛЫЕ ЛЮДИ: ПОНТЫ И КСИВЫ

Проект «Народный онлайн-спектакль» приглашает в Страну Олению.

Сегодня я чуть не оказался в эпицентре самого настоящего преступления, но бессовестно всё проспал. «Прошу помощи, угнали машину, по ул. Королева 14 со двора, в районе с 7 до 8 часов утра, всем кто-что видел просьба позвонить по номеру 89135777847 либо 102».

Пока ваш корреспондент продрал глазки и начал формировать справочку по пропавшему ведёрку, пока читались комментарии о локации снимка (а это и впрямь ни фига не Королёва), машинка вроде бы отыскалась. И я понял, что пора запускать вторую пьесу из жизни моторизованных, но диких железных горцев.

Как и в премьерном представлении, авторского закадрового текста здесь практически не будет. А для пущей художественности и камерности спектакля не будет и представления действующих лиц. Особисты сами установят, кого надо, а нам сейчас это зачем?

Итак, стартовая композиция называлась «Обойдёте, ничего страшного». И понеслось…

Вадим Никифоров:

— Может на пару минут зашёл домой?

Оксана Елисеева:

— Не, доставка пиццы.

Алексей Беляков:

— Вадим, именно так, жена даже в машине была, видно что свет горит в машине) я отдавал заказ и отошел буквально на 2 минуты, спустился меня уже фотоют) по другому встать не мог так как машина еще выезжала и по другому разъехаться не получилась) пришлось заскочить либо сдавать через весь двор задам, что крайне не удобно еще и не видно) но очень обидчивые вышли и начали сразу фотать и вопить, когда я пытался нормально объяснить что отдаю заказ и я на работе, еще и не в трезвом виде, ксивой тыкали) тем более время вечер, около 10 часов, не знаю я чем помешал) у меня даже заказ был в другой подъезд, не в этот)

Оксана Елисеева:

— Были места для парковки и не одно. Что бы не мешать входящим или входящим в подъезд. И ожидаем Вашего Александра, которому Вы звонили. Который нам обещал проблем.

Алексей Беляков:

— Могу показать видео с видеорегистратора что мест набыло от слова совсем ) и никто вам проблем не обещал, вы начали тыкать ксивой и начали говорить что у меня будут проблемы, и так называемый Александр которому я позвонил хотел поинтересоваться кем является ваш Муж который тыкал ксивой, который так же служит в органах.

Оксана Елисеева:

— Вам не тыкали ксивой, а удостоверение личностей показали, когда Вы попросили. Время было, 20.20.

— Алексей Беляков:

— А зачем мне его показывать? мы просто не могли с вами нормально поговорить? а вы сразу хватанулись за ксиву и начали говорить что вы из органов и у меня будут проблемы, у меня и звук видеорегистратор пишет) могу предоставить.

Оксана Елисеева:

— Попжите. И тот момент, как меня бампером толкнул, а это авария. И посмотрим реакцию ГИБДД

Алексей Беляков:

— Никто не толкал, вы встали перед капотом и стояли, не хотели меня выпускать.

Павел Вячеславович:

— Забей, ещё оправдываться перед каждым! Пусть дальше ноют:)

Алексей Беляков:

— Самое обидное что я извинился когда вышел, но это не помогло и начали дальше объвинять и не выпускать выехать и я из за этого опоздал на 2 заказа)

Оксана Елисеева:

— Мы? Вы начали звонить какому то Александру, который всё решит, да вот только он по телефону представился гражданином РФ.

Алексей Беляков:

— Я позвонил после того когда вы начали тыкать ксивой и угрожать.

Оксана Елисеева:

— Извинений не было. Я встала, не спорю, а Вы поехали. А был бы мужчиной, так бы не поступил.

Алексей Беляков:

— Завязывайте грязь разводить)

Фаина Маркова:

— Комменты интереснее,чем сама ситуация.

Алеся Булатова:

— Оксана, зачем вы продолжаете здесь разводить склоки?

Евгений Константинов:

— Послал на хер их и все , корками тыкают они не при исполнении служебных полномочий и ещё в нетрезвом виде.

Андрей Степанов:

— Есть тип людей, которые, даже поняв уже, что были не правы, будут усираться до конца.))

Адмирал Настасья:

— Мозги-не брови, если нет, не нарисуешь…

Григорий Жариков:

— Лишь бы что то выложить… Ну и обойдёшь ничего страшного, не сломаешься.

Ирина Кулеш:

— Если гражданин предъявляет удостоверение рабочее, видео вам в помощь, не ругайтесь, а снимайте на видео, сразу корочку уберёт. Некрасивая ситуация, и девушка развела такой балаган!

Светлана Зыкова:

— Хуже пьяной бабы может быть только ее пьяный муж с корочками силового ведомства.

Виктор Петров:

— Истеричная особа, прям как с дома-2., поддержки в народе не нашла.

Ольга Карсакова:

— Спасибо тебе чувак, за твою работу! ты помогаеш выживать при приступах лени готовить! не проштрафился?

Алексей Беляков:

— Пока не знаю, но думаю что обошлось 🙂

Виталий Мамонов:

— Походу, всё-таки стало стыдно за свой пьяный поступок и женщина закрыла свой аккаунт.

Мария Васильева:

— Я не поняла, т.е. выходя из подъезда и видя такое я должна воспринимать это как нормально? А, ещё должна дождаться водилу и поговорить с ним? Вы реально норм?

Светлана Зыкова:

— Нет, надо встать перед машиной, чтобы не уехала, позвать пьяного мужа с корочками и устроить истерику. Так норм?

Мария Васильева:

— Я по другому задала вопрос! Его к херам там не должно быть, как не крути и похрену, что он доставшик еды!

Светлана Зыкова:

— Нет, вы именно спросили как это надо воспринимать!

Мария Васильева:

— Да, выйдя из подъезда и упираясь в жопу ведра с болтами доставщика еды, именно так! Его не должно там быть априори идёт он на хрен со своими отмазочками типа на 2 минуты! А если он эти аспекты (проблема парковки во дворах) не учёл при устройстве на работу, то это его проблемы! Я не защищаю гопаря с корками, я говорю о том, что даже на минуту еданосец не должен так вставать.

Светлана Зыкова:

— Ну видимо вызвать наряд ДПС и рассказать им про херы, похрены, жопу и ведра с болтами. А они вам объяснят правила поведения.

Мария Васильева:

— У тебя аргументов ноль. Слово жопа можно услышать из телевизора. Остынь и включи серое вещество, если оно вообще у тебя есть.

Светлана Зыкова:

— Оксана, торгуйте мебелью)

Мария Васильева:

— ооооо может галоперидольчика примешь?

Светлана Зыкова:

— Приберегите для Сергея. Скоро служебная проверка закончится. Влепят ему неполное служебное соответствие. Он запьет еще сильнее. А там и галоперидол пригодится)

Мария Васильева:

— Причём тут он? Где логика, Вася?

Светлана Зыкова:

— По результатам проверки всё узнаете)

Мария Васильева:

— Я ей про Фому, она мне про ерему…… Тебе бы самоизолироваться.

Алёна Субботина:

— Если человек с коляской выйдет ему что надо по траве проезжать? Нехрен вообще так ставить машину. Если место не нашёл, то можно машину поставить немного дальше и дойти до подъезда пешком. Люди у нас охреневшие стали, была бы возможность они бы в квартиры заезжали на своих машинах. Лень «заднюю точку» пронести немного.

Алексей Беляков:

— Время 9 часов, мне кажется в это время уже большенство дома) и если бы даже вышла какая нибудь девушка с коляской я бы так же нормально объяснил ситуацию и извинился) и я бы с радостью поставил машину дальше, но если вы внимательно читали моё сообщение то я написал что мест небыло и даже заказ был не в этот подъезд и я пошёл пешком, но с начала дома в конец бежать с суммкой у меня просто небыло времени) и поверьте «заднюю точку» мне не трудно пронести, бывают обстоятельства)

Алёна Субботина:

— Можно всегда найти место где поставить Машину, хоть вдоль дороги, включить аварийку и пойти, и всё.

Алексей Беляков:

— Меня тогда просто не обьедут, это разве лучше?) вероятность что поедет машина больше, чем выйдет девушка с коляской в 9 вечера) И опять же, я как раз туда и заскочил потому что машина выезжала, нам было не разъехаться, был только такой вариант.

Артём Игоревич:

— Да что вы распинаетесь перед этими нытиками? Им по жизни вечно что-то мешает, сами себе проблемы создают и крайнего ищут. Ситуацию объяснили? Извинились? Адекватные люди всё поняли и на вашей стороне. Остальные пусть дальше плачут.

Алёна Шабанова:

— Ничего страшного нет, у меня возле падика по две машины ставят соседи, там вообще не пройти, хоть по крыше перелазь…

Как мне представляется, это прекрасный материал для лекции на тему «Почему надо по-любому валить из Россиюшки». С таким народом у страны никаких шансов нет. Ни одного, ни малейшего. И я, правда, не знаю, кто хуже в данной ситуации — крутой разносчик пиццы, чувак с корками, их группы поддержки или последний комментарий, про «ничего страшного» и лазание по крышам.

Без-на-дё-га.

2 комментария к “DOC-TALK: ПОНТЫ И КСИВЫ

  1. Эдуард, резюме этой статьи очень запоздало. Его бы вставлять в завершение каждого материала, который ты здесь размещаешь. И уже давно…

  2. Мысль ни фига не оригинальная, просто я иногда с упадническими настроениями управиться не могу;)

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.