ЖЕЛЕЗНОГОРСК ДВАДЦАТЬ ДВАДЦАТЬ

Нам бы в экономике такие рывки и победы, как в управлении эпидемией…

«ЖЕЛЕЗНОГОРСК ДВАДЦАТЬ ДВАДЦАТЬ»

Хроники заколючинского хороновируса. Десятое октября.

После вчерашнего рекорда более скромные цифры, конечно, уже не вставляют. Двадцать восемь новых случаев заражения — это вам не пятьдесят четыре. А с другой стороны, всего-то полгода назад в Нашгороде не было ни одного больного коронавирусом. И график «Уран-Батора» подсказывает, между прочим, что первый показатель нами был достигнут в конце мая, а второй — примерно через неделю, в июне. А сегодня на повестке дня цифра тысяча сорок шесть!

Смешно сказать, но я в магазине начал маску одевать на днях. Не столько из-за вируса, сколько из-за нервных продавщиц, коих действительно начали снова гонять, похоже, правоохранительные органы вкупе с чиновниками. Учитывая, что штрафы свои магазины нам же в ценник вобьют, какой смысл кочевряжиться?

«Преподаватель физики Армавирского Юридического техникума Сергей Дорохов вошел в число победителей конкурса «Атом рядом». Он получил возможность посетить закрытый Железногорск. Делегация призеров осмотрела город, побывали на экскурсии на горно-химическом комбинате, посетили музей атомной промышленности, и приняли участие в интеллектуальной викторине».

***

«Заболели восемь сотрудников АО ИСС, двое – Атомспецтранса, по одному – Атомохраны, ГХК ЗДУ, ПРЭХ, ГХК ЗФТ, лицея 103, гимназии №96, МБДОУ №59, Енисейского объединённого банка, Банка ВТБ, СКЦ, а также семь пенсионеров и один неработающий».

«На Горно-химическом комбинате состоялось очередное мероприятие в формате «Чай с директором». В неформальной обстановке производственные вопросы обсудили работники автотранспортного цеха. Начальник АТЦ Андрей Толстиков рассказал, что подразделение работает стабильно, перевозки выполняются по плану, весь транспорт регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами».

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.