ТАК И УЧИМ

Советский Союз угробили показуха и враньё. Можем повторить!

ТАК И УЧИМ

Быть немножко беременной можно, считают в Железногорске.

Пятое октября — традиционный праздник педагогов, это общеизвестно. Вряд ли кто не в курсе также, что на дворе эпидемия в самом разгаре и умным людям стоило бы поберечься. На обнулецев и атомных энтузиастов данное правило не распространяется, как мы с вами выяснили опытным путём. Пенсов власти решили поберечь. Едристы — люди подневольные, закапывают себя сами и своевременно представляют официальные отчёты (фото оригинальное):

Ну, а как же профессиональный праздник в управлении образования инновационной столицы Красноярского края? Города, в котором с начала пандемии инфицированы якобы девятьсот четырнадцать человек, а по факту наверняка — в несколько раз больше. Может, отменили торжества до лучших времён? Может, в интернет всё веселье и прыжки через костёр перенесли? А вот хренушки, дорогие мои. С какой бы радости.

«Торжественное собрание в честь Дня учителя состоялось сегодня во Дворце творчества детей и молодёжи. С праздником педагогов поздравил заместитель Главы ЗАТО г. Железногорск по социальным вопросам Евгений Карташов и руководитель Управления образования Игорь Скруберт. В честь праздника руководитель социальной сферы вручил учителям, работникам педагогической сферы почётные грамоты органов местного самоуправления, благодарственные письма и благодарности от имени Главы ЗАТО».

Такое шоу отменить было никак нельзя, сами понимаете. Благодарственные письма Герменыча — товар скоропортящийся, как и сами мэры ОСОСы. Поэтому «праздничное мероприятие проходило с соблюдением необходимых превентивных мер». Напомню, что с первого сентября коронованных больных в Нашгороде прибавилось на 383 штучки*. Знаете, это и вправду не лечится, похоже. Тут действительно может помочь только война или сорок лет блуждания по пустыне.

Кстати. Сегодня корректировать хороновирусную статистику в сторону уменьшения начали также в МРУ ФМБА №51. Пока не очень сильно скручен счётчик, всего на двадцать девять случаев за шесть дней. Но лиха беда начало.

* Плюс сорок семь случаев «внебольничной» пневмонии только за прошлую неделю.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.