ПЛЮС ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

Как думаете, до тысячи коронавирусов через сколько дней мы доскачем?

***

«Почти 90% из 129 тысяч коек, развернутых в России для лечения пациентов с COVID-19, заполнены, сообщает ТАСС со ссылкой на помощника министра здравоохранения России Алексея Кузнецова. Кузнецов призвал россиян «не испытывать систему здравоохранения и максимально соблюдать все меры профилактики новой коронавирусной инфекции».

Ранее, 28 сентября, глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в стране свободны около 51% больничных коек для пациентов с коронавирусом, «без резервных, которые разворачиваются в случае необходимости». «Наблюдаемый сегодня рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией был ожидаем», — добавила она» (см.).

Блин, а зачем же я вам это начал рассказывать-то? Ах, да. Суббота в Красноярске-26 удалась. Серый дом постеснялся и сделал вид, что выходные важнее, но механизм получения информации пока ещё скрипит: плюс двадцать восемь новых случаев заражения зафиксировано на сегодня. Итого, стало быть — девятьсот тринадцать. До тысячи с таким темпом в октябре доберёмся без малейших затруднений.

Обратите, к слову, внимание на наши графики в соответствующем разделе справа, вверху. Там можно посмотреть данные по количеству заболевших на каждую конкретную дату, просто наведя курсор на красную линию. Так вот половину случаев из нынешних рекордных показателей Нашгород получил за последние два месяца. Эпидемия на самом деле выглядит так…

О, вспомнил же! В государстве, построенном на тотальной лжи, вы можете верить официальным отчётам или игнорировать их — обманут вас всё равно. Расшифровки текущего инфицирования по предприятиям сегодня снова нет. Как я и говорил, однажды вождики ОСОСа поймут, что выглядят не слишком хорошо со своими антисанитарными рекордами, и прикроют эту лавочку вовсе. А сошлются, думаю, именно на закон о персональных данных. Вот на этот:

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.