ИМЕНЕМ БУТЕРБРОДА

МЦП «Разруха» всё ещё не принята, но я не отчаиваюсь.

ИМЕНЕМ БУТЕРБРОДА

МЦП «Разруха» всё ещё не принята, но я не отчаиваюсь.

«Стали известны имена 100 финалистов офлайн-программы Архитекторы.рф, инициированной ДОМ.РФ в стратегическом партнерстве с Институтом «Стрелка» при поддержке Правительства РФ и Минстроя РФ. В сотню лучших архитекторов и градостроителей, представителей государственного и муниципального управления, урбанистики, городской социологии и дизайна вошли представители 62 городов России, в том числе и главный специалист Управления градостроительства Железногорска Никита Карюк. С декабря по май финалисты пройдут обучение в рамках четырех образовательных модулей, которые состоятся в Москве, а также в исследовательских поездках по городам России и Европы».

gig26.ru.

Официальный дисклеймер «Уран-Батора»: в связи с полной невозможностью установить достоверно, какую именно должность занимает в Сером доме красноярский духовидец Карюк, мы отказываемся впредь указывать его status quo в управлении градостроительства и банде новаторов в любом из своих текстов. Человек, придумавший набережную Байкала на улице Андреева со бутерброды и танцлошадки с орхестрионом должен иметь чётко выраженный диагноз, я считаю. Подобное отношение к специалистам недопустимо, Игорь Германович!

А теперь об урбанистике, дизайне и благоустройстве. Давненько мы к голове академика Королёва не заглядывали. Как она там, накануне штурма Венеры? Всё ещё неумытая стоит и ждёт субботника депутатов ИСС?

***

***

***

***

***

***

***

Я вот что подумал вдруг, дорогие мои. Может, совершить познавательную экскурсию к семейным гнёздам тт Куксина и Тестоедова и посмотреть, в таком же ли содержатся они состоянии? Чисто для сравнения. Там ведь, наверное, по случаю кризиса и санкций вообще руины кругом и бурьян с коноплёю по самую маковку.

Или всё же пока справляются как-то?

2 комментария к “ИМЕНЕМ БУТЕРБРОДА

  1. Вообще-то, на средства, потраченные на постоянный ремонт основания памятника, оное можно было уже из титана изготовить — как известный монумент на ВДНХ. Но кто-то лишился бы регулярного заработка.

  2. Аннабель (англ. Annabelle) — тряпичная кукла, персонаж популярной городской легенды, которая гласит, что кукла была одержима духом или демоном. Её история легла в основу картин «Проклятие Аннабель», «Проклятие Аннабель: Зарождение Зла», «Проклятие Аннабель 3», «Заклятие»[1], «Заклятие 2» и «Заклятие 3: По воле дьявола». Сказка ложь да вней намек. https://youtu.be/pl28xAnEN1c

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.