ЗИМА ПО ГРАФИКУ

Слушайте, может, хватит? Я уже не могу смеяться!

Воцарение в Нашгороде власти «Единой России» и ГХК началось с того, что постановление с датой отопительного сезона переписывалось дважды. Нерешительность чиновников и неопределённость погодных факторов были тому виною.

Нынешний сезон проходит вполне в стиле профессиональных компетенций ОСОСы. Специально к выборам Куксин пообещал электорату тёплые батареи, но уже в понедельник обещание похерил, ибо — вот чудо-то, граждане! — прогноз погоды радикально изменился, оказывается. Недельку ещё вполне можно потерпеть, сказали ширнармассам в Сером доме.

В среду, когда температура за бортом заметно перешагнула за плюс двадцать, отопление в ЗАТО Железногорск всё же было запущено. Не из-за новых данных Гидрометцентра, нет, а всего лишь по многочисленным просьбам поставщиков мазута ширнармасс. Население радостно сбросило валенки с шубами и распахнуло балконы и окна навстречу продлённому августу.

Как ни странно, уже вчера «Уран-Батор» заметил, что отдельные жители продолжаются жаловаться на холод в квартирах. Дабы усилить впечатление тотально победившей в ЗАТО шизофрении, с комментариями в соцсети вылез сегодня Лучший Менеджер России. Из сказанного становится ясно: теплосети города к зиме ни фига не готовы. Странно, что новый прокурор об этом ничего не знает. А впрочем, новый-то он довольно условно…

Горячий привет Сергейкину с Куксиным от семейства Телешун, в частности:

«Начало отопительного сезона откладывается для жилых домов по Школьной, 63, Школьной, 65, Школьной, 67, Ленина, 50, Маяковского, 2, Маяковского, 4а по причине незавершения работ по ремонту тепловых сетей ООО «КРАСЭКО-ЭЛЕКТРО». Наша управляющая компания «Меридиан НТ» , со своей стороны, выполнила все условия для подключения отопления».

В две тысячи девятом году первый снег выпал на Красноярск-26 в августе. Рано или поздно сибирская зима полностью совпадёт в одной точке пространства и времени с новым заколючинским рукожопием — и вот тут-то мы все уж точно вдоволь похохочем, как говаривал тов. Карлсон.

1 комментарий к “ЗИМА ПО ГРАФИКУ

  1. В итоге сети за выходные добили, электросеть дома к теплу подключила, а соседние дома меридиана стоят холодные. Выходные у сантехников, извиняйте.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.