ВРЁШЬ, НЕ УЙДЁШЬ

В поразительное время и в очень опасном городке мы живём.

***

***

UPD. Это называется «Я как чувствовал»:

В профилактории «Звездный», который находится в Железногорске, коронавирус обнаружили у нескольких сотрудников, а также у руководителя медучреждения. Вспышку выявили в понедельник, 15 сентября, после сдачи тестов. В Роспотребнадзоре сообщили, что профилакторий находится в ведении межрегионального управления № 51 ФМБА России. С ФМБА оперативно связаться не удалось.

tvk6.ru.

***

На утро 16 сентября в Железногорске зафиксированы 608 случаев заражения коронавирусом, 21 только за последние сутки.

gig26.ru.

***

По состоянию на 10-00 15.09.2020 на территории ЗАТО Железногорск зарегистрировано 587 положительных результатов выявления РНК SARS-CoV-2. Число лиц, которым проведены исследования на коронавирус – 4398.

Всем гражданам, а особенно лицам группы риска (пожилым, людям с хроническими заболеваниями) необходимо максимально сократить посещение общественных мест, соблюдать правила личной гигиены, при ухудшении самочувствия остаться дома и обратиться за медицинской помощью.

Мониторинг ситуации продолжается.

mru51.fmba.gov.ru.

Сдаётся мне, тут давно пора прокуратуре разбираться. Или даже Следственному комитету. Пока железные горцы не начали выздоравливать как мухи.

1 комментарий к “ВРЁШЬ, НЕ УЙДЁШЬ

  1. вам не надоело трепать тему макаронавируса? если так любите копать-так ли он смертелен и опасен как говорят «официальные лица»

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.