ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ

Поберечь ветеранов — такая мысль Куксину в голову не пришла.

Что-то вроде эпиграфа:

«Всего на 7 сентября (более поздних данных нет) у граждан, проживающих на территориях и работающих в организациях, обслуживаемых ФМБА России зарегистрировано 24.106 положительных результатов выявления РНК SARS-CoV-2. В первую десятку в списке следующие:

Обнинск — 1591

Дмитровград — 1450

Новоуральск — 1346

Заречный — 1278

Саров — 1227

Удомля — 778

Сосновый Бор — 692

Курчатов — 665

Байконур — 616

Железногорск — 552».

mayaksbor.ru.

***

В Железногорске прошло торжественное мероприятие, посвященное 79-й годовщине со дня начала блокады Ленинграда. Отдать дань уважения железногорцам, пережившим ужас блокады, пришли на площадь Победы глава ЗАТО Игорь Куксин, генеральный директор ИСС Николай Тестоедов, заместитель генерального директора ГХК по безопасности Андрей Слюсарев и другие официальные лица. ?

gig26.ru.

— 8 сентября началась блокада. Серьезнейшая гуманитарная катастрофа. Многие говорят о том, что в любом развитии событий город был бы стерт с лица земли. Но защитники выстояли ценой неимоверных потерь. Память тем, кто погиб, здоровья тем, кто живет и помогает нам жить и помнить об этом, — сказал глава года Игорь Куксин.

zato26.org.

На утро 10 сентября в Железногорске зафиксирован 1 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. За весь период пандемии на территории ЗАТО зафиксированы 567 лабораторно подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией. 497 пациентов уже выздоровели, 9 скончались (1 за последние сутки).

gig26.ru.

Министр спорта Павел Ростовцев посетил Железногорск с рабочим визитом.

zato26.org.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.