ЛИШЬ БЫ В ХРАМЕ НЕ СКАКАЛИ

Когда, наконец, нападёт НАТО, мы будем готовы.

«Сотрудниками полиции в Железногорске возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, который во время стрельбы из пневматического оружия в лесном массиве в городской черте попал в двух 15-летних подростков.

Накануне в дежурную часть поступило сообщение о том, что в лесном массиве неизвестный якобы стреляет по детям. На место происшествия незамедлительно выехал наряд войск Росгвардии, которые задержали мужчину, у которого при себе был пневматический пистолет, который направлен на экспертизу. У пострадавших несовершеннолетних имеются незначительные травмы.

В настоящее время полицейские устанавливают свидетелей и опрашивают пострадавших подростков. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет» (отсюда).

«Произошли нехорошие обстоятельства. Поругался с женой, не нашли общего языка. Решил выпустить пар и пошел пострелять. Не заметил в лесу проходящих мимо подростков. Вроде как, кого-то зацепил», – объяснил железногорец. Мужчина рассказал, что купил пневматику, чтобы обучать детей спортивной стрельбе» (см.).

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.