ЛОВЛЯ НА ПЖИВЦА

Избирателям седьмого одномандатного округа — мои соболезнования.

ЛОВЛЯ НА ПЖИВЦА

Уникальная ситуация выстроена на седьмом округе. Мечта едриста!

Искренне не понимаю, что за ставку делает ОСОСа на депутата Балашова. Косноязычный серый мышь без малейших проблесков собственной позици… хотя да, на фига в «Единой России» собственная позиция? И тем более в «Росатоме»? Вы только попробуйте на одном дыхании произнести должность господина слуги народного и в процессе поневоле придёте к выводу, что таких профессий вообще существовать не может. Штангист Лопатин или кикбоксёр… этот, как его?.. короче, даже у футболиста Грицака в трудовой записано «оператор радиохимического производства». А тут — международный пиарщик, эпическая сила. Шляпы снять, стоять смирно!

Второй преудивительный нюанс седьмого округа, бесспорно, это сразу двое красноярцев-претендентов. Фирменная примочка соколов Ж. входит в моду, похоже. Причём четвёртый номер списка прямо сейчас можно выставлять в музее с табличкой «Коммерсант обыкновенный». Ни тебе квартиры с машиной, ни доходов (даже тридцати копеек за год, как у мадам Телешун). Классический пример офисного пролетария с хозяйским скоросшивателем наперевес. Тут избирателям можно только посочувствовать. Правильного выбора у них не существует, и я что-то сомневаюсь, будто эдакая красота сложилась сама собой на округе камрада Балашова. Хороший цирк обычно недёшево обходится дирекции.

Ф.И.О., место работы, партияДоходы, руб.Квартиры, кв.м.Гаражи, кв.м.Транспортные средстваДеньги в банках, руб.
Балашов Евгений Александрович, эксперт группы по имиджевой и рекламно-выставочной деятельности отдела бизнес-направлений управления по внешнеэкономической деятельности и развитию бизнес-направлений комбинатоуправления ГХК, «Единая Россия»1.370.175,22
27,3Легковой ВАЗ 21060, 1995Семь счетов, 90.868,01
Замякин Евгений Александрович, красноярец, IT-директор в отделе инженерно-технического обеспечения ООО «Энерджим», ЛДПР845.784,6182,8
Легковой, HONDA CIVIC, 2008Три счета, 4.017,10
Королева Валентина Георгиевна, товаровед ИП Козлова, самовыдвиженка120.444,16

Легковой автомобиль Мazda-Demio, 1999Один счет, 10.000,02
Швецова Юлия Александровна, красноярка, ИП, самовыдвиженка



Один счет, 0,00

***

— Система действительно не работает. У депутатов местного самоуправления полномочий-то особо нет никаких. Население в основном жалуется на высокий тепловой тариф. Это бич нашего города, который разрушает предпринимательство и вынуждает активных жителей покинуть Железногорск. Мне кажется, что снизить стоимость тепла фактически невозможно. Почему об этом прямо не сказать людям? Мы, как всегда, находимся в ожидании светлого будущего? Непонятно, куда мы движемся.

— У вас нет разочарования спустя четыре года вашей депутатской деятельности?

— Разочарования нет, ведь мне все-таки многого удалось добиться… Спрогнозировать ситуацию с точки зрения опыта работы в Совете депутатов и моего собственного жизненного опыта несложно. Город стареет, население сокращается и продолжит сокращаться. Молодежь в Железногорске сложно удержать. Пока наш город комфортен для воспитания детей, у нас хорошие детские сады и школы. Но если молодежи не будет, откуда будут эти дети появляться? С другой стороны, я не могу сказать, что городом не занимаются. Постепенно приводится в порядок инфраструктура…

gig26.ru.

Я же говорю: спецотбор. Клим Чугункин и «Москвошвея». Стаж и призвание. Диагноз и приговор. Разнузданная политическая (?) педерастия, и они ни фига не скрываются даже.

1 комментарий к “ЛОВЛЯ НА ПЖИВЦА

  1. Одно из двух. Или Кулеш вступает в Едро или Едро вступает в команду Кулеша.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.