ДЬЯВОЛ И ДЕТАЛЬКИ

Для чего я записался бы в «Народный фронт», а потом сразу выписался.

ДЬЯВОЛ И ДЕТАЛЬКИ

Деньги не пахнут, граждане. А лёгкие деньги не пахнут особенно сильно.

Если вдруг кто не в курсе до сих пор, мозговой центр Серого дома тов. Будулуца специально под выборы кооптирован был ОСОСой в помощь Куксину аж из Томска, где он оставил неизгладимый след в качестве профессионального буддиста, а также внештатного борца с антинародным режимом В.В.Путина.

Я долго ждал, пока в Нашгороде снова зазвучат томские мелодии — и дождался, наконец. Месяц назад «Уран-Батор» совершенно случайно удивился обилию предпринимателей с фамилией «Кичкайло», желающих принять участие в заколючинских выборах. Как выясняется, та заметка была просто необходимой для эффектного развития сюжета.

Опять-таки походя размещённое у нас во вторник фото рекламной листовки ПЖИВ при увеличении позволяет воскликнуть «Узнаю брата Колю!». Уточним на всякий случай: владелец томской конторы также в прошлом прибивался по демократии и даже возглавлял в областной политсовет Гражданской партии. Но деньги не пахнут, как известно.

У нас ведь демократия на дворе, а для бешеной собаки семь вёрст — ни фига не крюк. «Народному фронту» не мешало бы антикоррупционное расследование провести.

1 комментарий к “ДЬЯВОЛ И ДЕТАЛЬКИ

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.