ПАРАД ПОБЕДЫ — 2

Чем ближе выборы, тем больше радости должно быть в Нашгороде.

В компании «Информационные спутниковые системы имени академика М.Ф. Решетнёва» возобновляет работу санаторий-профилакторий «Звёздный». Новый сезон начался после пяти месяцев перерыва, связанного с превентивными мерами борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-2019. Работа санатория-профилактория подчинена строгим предписаниям и рекомендациям Роспотребнадзора. Вход организован по пропускам с обязательным измерением температуры у персонала и отдыхающих, в местах общего пользования действует масочный режим. Предприняты также дополнительные меры защиты. Они включают обеззараживание воздуха при помощи бактерицидных рециркуляторов.. Во избежание скопления большого количества людей из программы отдыха исключены традиционные культурно-массовые мероприятия.

iss-reshetnev.ru.

Сегодня, 18 августа, АО «ИСС» им. М.Ф.Решетнёва» отмечает 56-летие со дня запуска первой ракеты-носителя 11К65 («Космос-3») с тремя экспериментальными спутниками. В честь этой памятной даты на площади Решетнёва состоялось возложение цветов к памятнику основателю предприятия Михаилу Решетнёву, а на танцплощадке в парке прошел концерт для ветеранов космической фирмы.

— Этот праздник правильней было бы провести на космодроме Байконур, но, к сожалению, мы не можем это организовать, – произнес Николай Тестоедов, генеральный директор спутникового предприятия. — Для проведения сегодняшнего торжества мы неслучайно выбрали танцплощадку – в какой-то степени она напоминает нам и о нашем прошлом, которым мы гордимся, и о достойном настоящем, и, конечно, о нашем уверенном и гарантированном будущем.

«Сегодня космическая фирма уверенной поступью шагает через годы и десятилетия, решительно смотрит в будущее и вселяет надежду для развития и достойной жизни», — отметил глава Железногорска Игорь Куксин. Генеральный директор ГХК Дмитрий Колупаев поздравил виновников торжества и напомнил, кем была написана история космоса: «Уверен, в Железногорске будет все прекрасно благодаря, в первую очередь, вашему труду и тому, что вы помните и надеетесь на нас».

gig26.ru.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.