КОММУНИКАТИВНЫЙ ТУПИЧОК

Вот уж на звание Эзопа-то я точно никогда не претендовал!

КОММУНИКАТИВНЫЙ ТУПИЧОК

Один буйный кандидат на будущих выборах всё же обнаружился.

Несомненно положительной стороной моей работы является некоторая непредсказуемость клиентов. Сюрпризы обычно случаются аккурат в тот самый момент, когда тебе начинает казаться, что тема полностью исчерпала себя и впредь обещает только тоскливые самоповторы. От нынешней избирательной кампании, например, я не ждал ничего хорошего в принципе, поэтому обнуление Кулеша и самострел его «команды» стали, натурально, подарком судьбы.

И похоже, кое-что интересное нас ещё может ожидать впереди.

Все вы заметили наверняка, что местная «политическая борьба» заточена на то, чтобы ненароком не обидеть персонально одного там генерального директора и одного там градоначальника. Почему — понятно. Выборы завтра закончатся, а кушать охота каждый день; какой же дурак будет жечь мосты в послевоенное будущее? Красноярский депутат Глисков, как говорят, намеревается в следующем году вынести из Госдумы Петра «Водолея» Пимашкова, и в какой-либо дружбе с ОСОСами пока не заинтересован поэтому. Выходит, основные щипки и пинки в адрес ГХК и Герменыча воспоследуют именно с этой стороны.

Уточняю на всякий случай. Картиночки эти вывешены были на днях в «Одноклассники» Александрой Разумник, кандидаткой в депутаты от ЛДПР. Претензии по качеству изображения прошу адресовать персонально к ней. Я же, со своей стороны, попытаюсь предоставить вам более читабельные материалы завтра-послезавтра, т.к. чувствую, что исстрадался наш народец без откровенных накатов и наездов. Заскучал избиратель, остренького требует. Жаль Анатолий Мамаев скончался, сейчас бы мы прифронтовых стишков ещё почитали.

Тут с качеством совсем худо, к сожалению:

Да, о сюрпризах же. Как оказалось, в паблике «Информ-Экспресса» упомянули на днях мою раздражённую реплику в адрес Димасика Барагозина и поразительной политической антисанитарии в головах сотрудников АО «ИСС». Причём гжель-составляющая заметки осталась почему-то за скобками, и весь матерный пафос пришёлся, получается, на одного там общественника. Я не то, чтобы остался недоволен таким избирательно-специфическим цитированием, но лёгкое недоумение всё-таки ощутил.

А потом сильно удивился ещё раз, когда в ленте «Одноклассников» увидал вот это:

Блин, кто бы мог подумать, что бедняга Эзоп настолько прозрачно выражался в своей древней Греции? Покойница Надежда Никаноровна Григорьева всё время упрекала меня: «Пиши понятнее для простых людей», а я всё никак не мог понять, куда уж проще-то? Сегодня этот кейс для меня закрывается, граждане. Эзоп так Эзоп. Как скажете. Главное, запомните за кого голосовать нельзя ни в коем случае.

3 комментария к “КОММУНИКАТИВНЫЙ ТУПИЧОК

  1. Согласно плана аж за 2011 год CONOP 8888(даже если это качественный фейк) американские военные разработали план по противодействию зомби. Кстати, его можно найти и на русском. Замечательное пособие в нынешней политической ситуации! Советы очень качественные, можно найти любого зомби — персонажа, от зомби — курицы — до зомби вегетарианца(?). Задача одна, самому спастись и спасти людей, еще не заразившихся через зомби — ящик. Зомби- тела ПЖИВа очень живучи, можно сказать бессмертны… Но мы же герои! Я думаю, что «охота будет жаркой»! Удачных трофеев…

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.