МОЛОДОЙ БАРАННИЙ

От перемены мест слагаемых сумма не меняется даже на выборах.

МОЛОДОЙ БАРАННИЙ

Ощущение унылой беспомощности «ПЖИВ» усиливается, что ни день.

Казалось бы, чего проще? Админресурс в наличии имеется, денежки тоже есть. Не в состоянии ничего умного придумать сами, так обратитесь к патентованным эстетам с заслугами и дипломами. Ценник у них обычно тяжёлый, так ведь и на кон много чего поставлено, не время жлобствовать. Но нет: с завидным упорством под лязг боевых арифмометров продолжает «партия власти» коронный ритуальный танец с граблями. Словно бы издеваясь сама над собой.

Если вам показалось это зрелище-позорище знакомым, не удивляйтесь, так оно и есть. Об открытии уникального социального лифта на Ленинградском «Уран-Батор» честно рапортовал ширнармассам ещё двадцать четвёртого июля. Лично я ни секунды не сомневался, что толпы просителей в очередь не встанут (даже посмотреть на Двирного, который в ролике вышагивает на приём сам к себе) и вся затея загнётся ещё до конца года. Если не раньше.

Как видите, прогнозы мои снова оказались чрезмерно оптимистичны. Доказательством номер раз служит сам сюжет, в совокупности томного видосика и мрачноватых сопутствующих циферок. Ставки на корпоративный патриотизм «решетнёвской фирмы» сработали не очень хорошо. Да и попытка сместить прицел по целевой группе на более молодую аудиторию также не удалась. Либо просто три могучих загривка торса кандидатов не впечатлили асексуальную женскую душу.

Ещё один заход с теми же пешками сделан был во «ВКонтактике», и тоже зря. Однако я призываю отвечающих за мобилизацию электората сотрудников Тестоедова не расстраиваться. Вся эта самодеятельность вообще не влияет на решения избирателей, т.к. немного изменились времена на дворе. Солидные дядьки в пиджаках с телефоном в правой руке и авторучкой в левой мало кого впечатляют, это правда. Но «общественники» из соцсетей с саженцами и граблями смотрятся ещё более тоскливо. Остаётся что? Гундеть о том, что другие кандидаты — ещё хуже.

На самом деле выбор перед аборигенами стоит достаточно простой. Либо вы за перемены — либо на досуге разглядываете клоунов и пидарасов «ПЖИВ» на мониторе, выбирая самого клёвого. Цвета партийной конюшни здесь значения не имеют, возраст и корпоративные подвязки тоже. Последние десять лет Нашгород грабят все, кому не лень, и происходит это при молчаливой (в лучшем случае) поддержке депутатов и чиновников.

При этом никто в целом мире не вправе запретить вам свалять дурака ещё раз, ясен пень. История адски плохой педагог. Жизнь — хороший, но неторопливый.

6 комментариев к “МОЛОДОЙ БАРАННИЙ

  1. Когда сам автор сидел в совете и ничего не делал, кроме поиска материала, как это назвать?
    И зачем снова идти кандидатом? Что полезного может сделать исписавшийся журналист-пропойца?

  2. помогало депутатство материал собирать. Другие что делали? Субботники в рабочее время. И обещания? И сейчас не знаю-кто депутат от района где проживаю. Зарплаты у мундепутата нет.Зачем идут в депутаты?

  3. Кто ж тебя возьмёт-то. Это не ЛДПР. В ЕдРе теперь лучшие люди города. Молодые, деятельные, успешные. Так что оставайся в своем болоте поэтесс, хапуг из управляек, проституток из телевизора, колхозниц из соцсетей и прочих городских сумасшедших, изображающих своими кривляниями оппозицию.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.