ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПРИЖАТЬСЯ К СЛАВЕ

Инновационную столицу Красноярского края переиграла одна девочка.

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПРИЖАТЬСЯ К СЛАВЕ

Всё, что вы хотели узнать о семейной жизни, но стеснялись спросить.

Увы, ни Серый дом, ни одна семья так и не осмелились пойти ва-банк и резко поменять целевые группы окучивания избирателей. Страпёры, чё. Блестящий повод остался не востребован. Будущее упущено. Что ж, давайте посоветуем использовать эту во всех смыслах раскрученную историю более практичным спекуляторам. Время на раскачку ещё есть.

Будущий ребёночек, к слову, должен по-любому зваться Владимиром, вы же понимаете? Иначе его назовут Абамой…

***

«И снова в жизни 14-летней школьницы Вики* из Красноярского края перемены. Ранее она сообщила, что ее направили рожать в 6 родильный дом Красноярска. Будущая мама приняла этот факт и настроилась, что ее дочка появится на свет там. Но позднее юную пациентку отказались там принять. Возможно, были какие-то медицинские показания для этого или же решили, что во избежание риска ей лучше рожать в перинатальном центре. Вот что пишет об этом сама Вика*:

«Вчера была комиссия в Перинатальном центре и решили, что я буду рожать у них. Изначально я не хотела там рожать, так как узнала, что роды принимают там интерны. А сейчас у меня прям облегчение на душе, узнав, что мне роды будут принимать не интерны, а профессиональные врачи. 7 августа я поеду на обследование, а 10 или 11 августа меня уже положат в больницу. Как я поняла, пессарий (прим. Ред. — силиконовое или пластиковое устройство, которое вводится во влагалище для поддержания внутренних органов малого таза) будут снимать мне на 38 недели. А после будут смотреть за моим состоянием, все говорят, что должна я сразу родить, как его снимут. Моя мама так же подписала соглашение на КС, если что-то пойдет не так. Но я хочу лучше родить самой».

Вика* очень хотела, чтобы ее мама была с ней в этот ответственный момент. Но, увы. Ей в это время придется оформлять документы на опеку.

Напомним, семиклассница из Железногорска (Красноярского края) прославилась после того, как забеременела в 13 лет. Отцом ребенка она назвала своего 10-летнего друга. Они успели побывать на федеральном телеканале и оба в один голос заявляли, что являются родителями этого ребенка. Только вот обследование показало, что юный жених никак не может претендовать на роль папы. В силу возраста он не может еще иметь детей. Вика* парировала: в любом случае мы будем вместе с Сашей* жить, растить малыша и зарабатывать на квартиру. Так кто же биологический отец? Это 5-летний подросток, спортсмен. Из той же школы, что и Вика, у них одна компания. Девочка ему нравилась давно, но не для того, чтобы встречаться. Ему нужно было другое… Однажды, столкнувшись с ней лицом к лицу вдруг заявил: «У тебя парней много, не только Саша. Давай тогда и со мной? Если откажешь, всем расскажу, какая ты».

Отказаться или попросить помощи у родных Вика не решилась. Боялась огорчить родителей. У мамы девочки – рак на последней стадии. Мужчине приходится тянуть троих детей, он не справляется и порой выпивает. Настоящим отцом ребенка сейчас занимаются следователи. Ну, а сама Вика* вся в предвкушении своего материнства. Иногда бушуют гормоны и она грустит. Делится своим настроением с подписчиками: «Сейчас, честно говоря, мне сложно как никогда». Раньше часто писала о том, как меняются их отношения с Сашей*. Некоторые ее не понимают и пишут подобного рода комментарии: «Ты меня извини, конечно, но ты беременна, а он маленький мальчик, уже похоже на совращение малолетнего, думаю, тебе нужно думать о ребенке своём и отстать от мальчика, у него своя жизнь, у тебя своя».

Жизнь покажет, как уже потом будут складываться отношения у этой пары. Не факт, что они будут вместе. Но сейчас главное, чтобы роды у Вики* (учитывая, что она сама еще ребенок) прошли удачно, и на свет появилась здоровая и любимая девочка – ее дочь».

* — имена детей изменены по законодательству.

krsk.kp.ru.

«Школьница из Железногорска, которая забеременела этой зимой и прославилась в инстаграме и в ток-шоу Андрея Малахова, рассказала, что обратилась к врачам в местную поликлинику за помощью, подозревая, что у нее начинаются роды. Там медики перенаправили ее в роддом.

— У меня, кажется, отошла пробка, пошла кровь вместе со слизью. Кажется, я рожаю! — сообщила в соцсетях девушка, — я стою, жду маму. И у меня просто хлещет кровь.

Медики, по словам беременной, провели девушке все необходимые тесты, выделения в этот период назвали нормой, поводом для беспокойства не нашли. Сейчас школьница вернулась домой».

ngs24.ru.

От «Уран-Батора»: и чего стоят после этого заколючинские пиарщики — все, оптом — журналисты и дружный кагал пресс-служб, позвольте спросить? Маленькая, глупая девочка переигрывает целый напонтованный город, не прилагая к тому ни малейших усилий. Видимо, именно так и наступает будущее?

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.