НАЗОВИ ЕГО ТИХО ПО ИМЕНИ

Скромность ОСОСы достойна восхищения. Выборы-выборы, кандидаты…

«НАЗОВИ ЕГО ТИХО ПО ИМЕНИ»

«Единая Россия» ощущает себя партизаном на вражеской земле.

Цирк разжигает огни. Ко вчерашнему анекдоту про «зелёных» из ПРЭХа ГХК территориальный избирком добавляет вторую часть. Она не такая смешная, но зато более поучительная. Одна семья скупает, похоже, околополитическую мелочь Нашгорода прямо оптом. Исключительно на корпоративное голосование ставка уже не делается, видимо. С паршивых овец сострижём и пересострижём всю шерсть!

Впрочем, относительно генетического спойлерства конкретно «Коммунистов России» после недавнего каминг-аута одного из московских вождей навряд ли кто может питать бесплодные надежды. Итак, дорогие мои:

Сведения о кандидатах, представленные избирательным объединением КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Фамилия, имя, отчество, год рожденияСведения о профессиональном образованииОсновное место работы, должностьПринадлежность к партии
Байкалов Дмитрий Геннадьевич 1974Красноярский коммерческий институт, 1996 годООО «ЦПИ ОАО «ИСС», начальник отдела сопровождения проектовЧлен партии
Свербежкин Михаил Александрович 1975ФГУП ГХК, специалист Управления по связям с общественностьюНе принадлежит
Шпагин Александр Николаевич 1960Красноярский промышленный техникум 1983 годМП «ГЖКУ», начальник ОДСНе принадлежит

***

В этом смысле «решетнёвская фирма» поступает чуточку честнее комбината: она свои интересы (какие именно, кто бы пояснил?) за пёстрыми флажками скрывает не столь яростно. Сказано: «Единая Россия», значит, будет «Единая Россия». Даром что депутат Ташев, например, начинал карабкаться к благополучию с партии «Родина», потом пересел на коняшку «ЛДПР», а ныне прилёг в одну кроватку с Сергейкиным и Будулуцей.

Кстати, низкий поклон семейству Башковых за очередной рекламно-пропагандистский шедевр. Чисто в профессиональном плане мне бы хотелось уточнить, разумеется, сколько дублей сделал в УИКе камрад Двирный, но ладно — перетерплю. Лишь бы Старшие Наставники довольны были. Денежек у «решетнёвской фирмы» богато, пускай тренируются. Жизнь в сентябре не заканчивается ведь.

***

Ну, и последнее. Обратите внимание, граждане: все «активисты», не вылезавшие из телевизера и соцсетей последние годы, таки двинулись сомкнутыми колоннами в Совдеп. Даже общественные палаточники Куксина. Почему нельзя было изначально сообщить избирателям, что вся эта суета имела вполне практическую корыстную цель? Скромность и стеснительность — или врождённые привычки напёрсточника?

Риторический вопрос, ага. Не напрягайтесь.

***

***

***

***

***

***

***

И так далее, и так далее, и так далее. От себя «Уран-Батор» может к этой красоте добавить разве что ролик про Старших Наставников, спасибо мадам Кротовой.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.