ЛИШЬ БЫ ДЕДА МОРОЗА НЕ ТРОНУЛИ

Неуклонно повышается востребованность балконов в ЗАТО Железногорск.

***

Но не надо печалиться, граждане.

«28 сентября жители городов присутствия Госкорпорации «Росатом» отметят 75-летие атомной отрасли. Юбилей планируется отметить концертами с известными артистами, которые выступят в «атомных» городах. В этом году есть возможность с помощью мобильного приложения «ГСР» определить, кто из артистов и музыкальных коллективов примет участие в праздничном концерте.

С 6 по 10 июля проводится серия из восьми голосований, участие в которых можно принять, скачав приложение «ГСР», авторизовавшись в нём и открыв раздел «Городские голосования». Для удобства пользователей голосования разбиты по жанрам и периодам творчества. По итогам голосований будет составлен шорт-лист исполнителей, которые будут приглашены для выступления.

Напомним, приложение «ГСР» разработано некоммерческим партнерством «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА» специально для жителей городов присутствия Госкорпорации «Росатом». «ГСР» – это свежие новости городов, страны, «Росатома», справочники, игры и др. Приложение доступно в AppStore и Google Market».

admk26.ru.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.