В ЖЕЛЕЗНОГОРСКЕ СТАНОВИТСЯ ЖАРКО

Хроники обнулённого хороновируса. Пятое июля: плюс двадцать один.

В ЖЕЛЕЗНОГОРСКЕ СТАНОВИТСЯ ЖАРКО

Хроники заколючинского хороновируса. Четвёртое июля.

Почётный гражданин ЗАТО Железногорск Виктор Аференко предлагает закрепить дату празднования Дня Красноярска. А то чё мы как эти-то, в самом деле?

Тем временем внутренний враг в Сером доме продолжает всё активнее нагнетать и раскачивать. Призрак Майдана не даёт покоя «пятой колонне». «На 4 июля в Железногорске зафиксирован 21 новый случай заражения коронавирусной инфекцией, — уверяют чиновники. — 13 из них выявлены в ходе проверки цепочки контактов с ранее заболевшими. Всего в Железногорске 276 лабораторно подтвержденных случаев».

Чтобы пролетарии прониклись ужасом момента и, в частности, поняли, что «проверки» скоро будет проводить попросту некому, в интернетик вбрасываются дополнительные кошмарики. За истекшие сутки, мол, в Нашгороде перешли в стан носителей китайской заразы сразу четверо медиков (плюс трое сотрудников «Красмаша», двое бойцов Тестоедова, по пять безработных и пенсионеров, а также один ребёнок и кто-то из персонала ООО «Везувий»).

Читатели интересуются, почему мы не должны верить этим изощрённым провокациям? Всё же совпадает, мол. Стоило властям накануне «парада победы» отпустить вожжи, как эпидемия — опа! — пошла в рост.

Тут всё очень просто, дорогие мои. Во-первых, у нас всегда имеются под рукой официальные данные краевого оперативного штаба. И там сегодня сообщают, что никаких рекордных скачков и прыжков вирус в Нашгороде не совершал. Некоторый рост, да, имеется — восемь новых диагнозов COVD-2019 поставлено. И выходит, что не двести семьдесят больных сейчас наблюдается в ЗАТО, а всего лишь сто двадцать пять. Разница!

Во-вторых, аккурат нынче же разоблачена была примерно аналогичная банда социальных поджигателей в Норильске. Скоро аресты начнутся:

«Администрация города публикует большее число заболевших, чем оперштаб. Например, за 2 июля данные расходятся больше чем в два раза: Норильск заявил о 473 заболевших за все время пандемии, оперштаб фиксирует 221 заболевшего. Количество новых случаев тоже различается — 11 от мэрии против пяти от оперштаба. В мэрии Норильска «Проспекту Мира» сказали, что данные им приходят из Красноярска, но не уточнили ведомство. В Роспотребнадзоре сказали, что разбираются с ситуацией» (см.).

Как видите, ларчик открывается просто. Надеюсь, что в обнулённой Конституции строго-настрого прописан отныне запрет разжигать и раскачивать. А мы, со своей стороны, ещё пять заколючинских копеек в эту адскую копилку подбросим. Глубоко пошла зараза в общество, не дремлет ЦРУ!

«Почти детективная история случилась намедни в Решетнёвской фирме. Из туалетов загадочно исчез… антисептик. Ну, тот, которым руки обрабатывают, чтобы коронавирус не прицепился. Антисептическое средство появилось на рабочих местах и в уборных сразу же после введения режима самоизоляции. Раньше антисептик стоял в стандартной заводской пластиковой таре. Когда бутылки со средством стали «уходить» из туалетов, его стали наливать в дозаторы для жидкого мыла, закреплённые возле умывальников. И вот в какой-то «прекрасный» момент средство для обработки рук внезапно пропало и из дозаторов.

Всё просто: секретарь одного из известных лиц предприятия обратилась к завхозу и посетовала, что, дескать, от антисептика, то ли кожа рук у неё портится, то ли аллергия пошла. И озвучила своё желание: заменить средство в туалетных дозаторах жидким мылом. Можно обычным, можно – антибактериальным, но замените! Завхоз, будучи женщиной понимающей, посоветовалась со своим непосредственным начальником и решила пойти навстречу «чаяниям трудящихся». «Аллергичная» гражданка, получив желаемое, гордо удалилась на своё рабочее место», — осторожно возмущается iss-reshetnev.ru, не называя имён и должностей.

Дабы не раскачивать лодку, мы также не будем играть в сыщиков, ясен пень, но зато всецело присоединимся к призыву автора заметки в последнем номере корпоративной газеты АО «ИСС»: «Славяне, не бойтесь – прорвёмся! Наша страна ни перед кем на колени не падала! Столько войн выиграли, победим и эту заразу коронавирусную!».

Но хотя «антисептик в туалеты всё-таки вернули», лично я бы настаивал на проведении самого строжайшего расследования. Вряд ли это обычные глупость и головотяпство. Не те времена на дворе нынче, чтобы терять бдительность. Не надо запускать эту гадость, товарищи, не то потом захлестнёт Красноярск-26 потный вал предательства. Калёным железом её, паяльниками!

***

Официальное и позитивнейшее предложение «Уран-Батора» венчает сегодняшний обзор. Высокое звание почётного гражданина ЗАТО Железногорск по итогам всенародного плебисцита за обнуление пидерастической конституции необходимо обязательно вручить гр. Соломатову, коль скоро сама судьба указала на него пальцем. Государь Император такой выбор несомненно оценит. И поторопиться хорошо бы: вы же видите, какие непростые времена на Железногорск надвигаются. Награда должна успеть настичь героя.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.