ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Когда б вы знали, из какого сора растут политические карьеры…

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Мдя. Похоже, и вправду плохи дела у бывшего Мальчика-с-фигой.

Выборы, дорогие товарищи — это время, когда вам любая помойка может пригодиться. Бери ближе, тащи громче. Выбирать не приходится… Двадцать четвёртого июня «Уран-Батор» зацепил, походя, забавный диалог насчёт сожжённого туземцами мусорного контейнера в первом микрорайоне. Штатный ботик «РостТеха», чуть не плача, поведал тогда ширнармассам о том, что в 2019 году «региональный оператор» расщедрился аж на пять «евро-контейнеров», и уже два из них уничтожены, мол, а один «не пригоден для сбора отходов».

Мне казалось, что дискуссия (да и сама тема тож) убиты наповал всего одним вопросом принимающей стороны. Точнее, советом: «Попробуйте устанавливать баки из огнеупорного материлала». Сами подумайте — ну что ещё можно извлечь из такой ситуации? А извлечь можно было, как выясняется. Особенно когда труба зовёт, а ты работаешь помощником у заместителя председателя Законодательного Собрания Красноярского края тов. Кулеша А.В., который любые проблемы территорий решает буквально одной левой. Не так легко, конечно, как тов. Сергейкин А.А., но тоже молодец, безусловно.

Ладно. Про огнеупорный материал больше вспоминать не будем, раз пошла такая пьянка. А депутату Кулешу сотоварищи пожелаем новых трудовых успехов. Они ему явно понадобятся в избытке.

А также представим дежурную справочку, конечно же:

«Двадцать шестого июня числа изменился состав владельцев ещё одной заколючинской управляшки. До недавнего времени отставной директор третьего ЖЭКа Игорь Михайлов рулил в ЗАТО двумя конторами г-на Лейбовича. Одна называлась «ЖилКомом», другая ещё короче: «ЖКУ». И вот в пятницу электронные базы данных известили публику о том, что у Лейбовича и Соколова в ООО «Железногорское коммунальное управление» появились два 12-процентных партнёра — совладелец «Меридиана» и «Соснового бора» Телешун и наш знакомый Павел Терехов. И хотя директором фирмы по-прежнему числится всюду Михайлов, сам он скоропостижно предупредил клиентов о выходе из дела».

***

«Слов немного, ну может — пяток.

Но какие из них комбинации!».

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.