СЮЖЕТ ИЗ ЖИЗНИ КОМАНЧЕЙ

Неужто идея Кулеша сосать в два ствола действительно обнулилась?

Напоминаю, из недавнего:

«Мадам Кротову мы можем оценивать как угодно, но она точно не идиотка, и не стала бы городить огород на пустом месте. За две недели* местные соколы Ж. так и не смогли возразить на «высказывания» редакторши «Канала 12» ни черта конкретного. И, что ещё важнее, ни словечка против не проронила региональная организация, которая сейчас занимается формированием территориальных списков на выборы и более чем заинтересована в полной ясности status quo и отсутствии скандалов. Это означает, что Лапенков, в лучшем случае, не знает, что за переговоры вёл за его спиной камрад Кулеш, и на чём данные переговоры споткнулись…»

uranbator.ru.

Сюжет, как видите, развивается вполне динамично. Ресурсы утекают у Кулеша один за другим, и даже темы:

***

Что прикажете делать бедолагам в такой ситуации? Снова бежать за помощью к Будулуце? Не прокатит, у Кротовой с ним теперь личная вендетта. А выборы всё приближаются. И что тогда? Эх, спасение утопающих — и далее по тексту. Целый вице-спикер никому не нужен случайно?

За Победу. За Нашу Победу.

.

* Уже больше трёх)))

1 комментарий к “СЮЖЕТ ИЗ ЖИЗНИ КОМАНЧЕЙ

  1. Так если все площадки давно проданы и даже #ЛДПР-Экспресс топит не за тот ЛДПР, то почему бы не пойти к последним свободным энтузиастам? Тот подкаст говорят в сером доме немало задниц подпалил. А народ наоборот понял, что Кулеш тоже живой человек, а не тот болванчик с митингов и заученным текстом.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.