РАНЬШЕ ДУМАЙ О РОДИНЕ, А ПОТОМ О СЕБЕ

Германия, Энск и Нашгород в одном сюжете? Это возможно.

РАНЬШЕ ДУМАЙ О РОДИНЕ, А ПОТОМ О СЕБЕ

Судачить о демографии хорошо только в процветающей стране.

Впервые в жизни не могу отыскать в архивах «Уран-Батора» начало этой истории, ай-яй-яй. Аборигены легко припомнят, впрочем, облаву на первом КПП и непродолжительный шухер с похищением ребёнка, устроенный в социальных сетях. Почти сразу же выяснилось тогда, что никаких маньяков на повестке дня не просматривалось, а стал Нашгород свидетелем обычных (?) разборок бывших супругов. Папашка просто забрал дочку из школы и вывез, на фиг, из Красноярска-26. Родной папочка, да. Никакого криминала, зря только полимилицию тревожили.

Ну и вот:

Муж-немец обманом увез дочерей в Германию от своей экс-супруги из Железногорска

После развода жена приехала в гости к родителям, а муж заявил о том, что она похитила детей.

К уполномоченному по правам ребенка в Красноярском крае обратилась женщина, которая проживала с гражданским мужем и двумя их детьми в Германии. В 2018 году отношения супругов были прекращены, но женщина не препятствовала общению отца с детьми, и все шло нормально.

У детей было двойное гражданство, и в октябре 2018 года она с детьми поехала в гости к родителям в Железногорск. Отец знал об этой поездке и не возражал, но как-только женщина выехала из Германии, он обратился в суд, который квалифицировал действия матери как похищение и незаконное удержание детей на территории Российской Федерации. И с тех пор женщина вернуться в Германию не могла, так как подвергалась там уголовному преследованию.

Тогда она решила обустраиваться в Красноярском крае и устроила детей в детские сады по месту жительства. Отец, не желая с этим мириться, проник в Железногорск и пришел в школу к старшей дочери. Он сказал ей, что мама и сестренка ждут их в машине, и увез девочку в Новосибирск, а оттуда — в Германию.

В суде Новосибирска прошло судебное разбирательство, и Центральный районный суд города, рассмотрев исковое заявление отца, принял решение вернуть детей отцу и позволить увезти их в Германию. На данный момент детей женщине так и не вернули, а вернуться в Германию она тоже не может в связи с тем, что там ее ждет уголовное преследование.

ngs24.ru.

Крайне примечательные комментарии к заметке прилагаются, обратите внимание. Внутренний цензор подсказывает, что в Нашгороде такая точка зрения также чуждой не окажется. Помните анекдот про попугая на таможне? «Хоть чучелом, хоть тушкой…»

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.