ТЕТРАСЕКСУАЛЫ

Когда жестокий и коварный враг берёт за ж*пу, возбудится даже импотент.

ТЕТРАСЕКСУАЛЫ

Голубой цвет в политическом спектре рано или поздно себя проявит непременно.

Делать карьеру в дозволенной Кремлём оппозиции можно сегодня двумя способами: покусывая власть сзади и полизывая её же спереди. Два вполне исчерпывающих телевизионных примера из жизни местных либерал-демократов предлагаются вашему вниманию в качестве бесплатного мастер-класса.

Растёт мальчонка. Матереет. И, кстати, сразу видно, на чьей стороне Егорушко будет играть в этой электоральной кампании.

А вот совершенно другой случай.

«Он депутат двух созывов железногорского парламента. Он конструктивный, но непримиримый оппозиционер — лидер фракции ЛДПР. Пять лет он не появлялся на страницах «ГиГ», и вот сегодня у Вячеслава Лапенкова есть повод дать эксклюзивное интервью, чтобы рассказать горожанам о том, что кто-то пытается смешать карты и запутать избирателя» (gig26.ru).

Хм. Вообще-то Лапенков начинал делать карьеру в 2005-м, но тогда ему здорово не пофартило: «Председатель окружной избирательной комиссии единолично, т.е. с нарушением закона, зарегистрировал кандидата В.Лапенкова. Когда это вскрылось, ему дали по шапке, а на Лапенкова его конкурент как по выборам, так и по жалобам Куксин (РМЗ ГХК) накатал заяву в суд. По всей видимости, решение суда было бы однозначным. Но тут заявитель, вернувшись из командировки, свой иск из суда забрал. Пожалел пацанёнка, типа?»

Отсюда, к слову сказать, проистекали, по всей видимости, публичные скандалы депутата Лапенкова на первом КПП в 2015 году. И на гостеприимных страницах бюджетного таблоида он не появлялся по банальной причине. Сперва его туда не пускали. На выборах-2015 именно «ГиГ» под бдительным кураторством хунвейбинов «Росатома» хер*кал пару соколов Ж., хотя и безуспешно. А потом настала весна 2018-го, и жовто-блакитная группа вкупе с примкнувшим Ванечкой Мартыновым объявила суровый бойкот газетке, за систематическую «стигматизацию» правильных пацанов.

Что с тех пор изменилось? Во-первых, из солнечного города Томска нам завезли в ящике с отработавшими презервативами апельсинами чудесное существо неизвестной науке породы перемётных будулуц. Во-вторых, привыкший к деньгам и почёту Кулеш вовсе не хочет обратно в плебс, а выборы снова приближаются. Поскольку «демократам» показать избирателю нечего, надо договариваться и с одной семьёй, и с одной судьбой (аkа ОСОС). А кто согласится торговаться с Кулешом, если у него в кармане не будет собственной «фракции» в горсовете?

Плевать при этом, что депутат Банников куда больше известен уже жителям Индии, нежели Красноярска-26, а Лапенков до самого последнего момента показывался электорату чисто по телефону, в комментариях для «Информ-Экспресса». Плевать, что инноваторы Ташев и Крутой давно прилегли под ОСОС и мутят общие схематозы. Формальные требования соблюдены: голосами «фракции» можно торгануть. Спрос и предложение нашли друг дружку. Получите и распишитесь.

Р.S. Не вполне в тему, но тоже очень хорошо. Сожрите друг друга сами, товарищи тараканы!

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.