КАПРИЗЫ НЕПРИЕМЛЕМЫ

Большевики брали любую крепость потому, что грамотно выбирали цели.

КАПРИЗЫ НЕПРИЕМЛЕМЫ

Позвоните активисту Бурдину, для него реальное дело есть.

Популярный в сети мемчик про «Природа настолько очистилась за время карантина, что…» ваш корреспондент хотел оснастить привычной для любой хрущёвки картиночкой и пристроить в текущие хроники. Но отвлёкся на другие темы и потом, честно говоря, просто забыл. Однако обстоятельства вновь удачно сложились и не пропала фотка, ура.

«Комиссия по безопасности дорожного движения сегодня рассматривала вопрос об ограничении въезда на парковку ТЦ «Сибирский городок». Что парковка требует серьезного ремонта — очевидно.

— Мы пригласим ГИБДД совместно с прокуратурой и проведем комиссионное обследование парковки. Тогда уже примем решение о возможности ее дальнейшей эксплуатации, — прокомментировал результаты заседания глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин. — Также представителю собственника здания дано поручение разработать план мероприятий по выполнению текущего ремонта и содержанию парковки. Те сроки, которые были сегодня озвучены на комиссии, меня в корне не устраивают. И по большому счету, если не произойдет никаких подвижек, я готов к радикальным мерам вплоть до перекрытия парковки.

Также комиссия обсудила еще два вопроса о принятии дополнительных мер по исключению наездов на пешеходов. Выслушали предложения, как можно обезопасить участок улицы Андреева в районе пешеходного моста через реку Байкал и проспект Ленинградский» (см.).

Трогательные угрозы Куксина лишить «Аллею» и Ко доходов, а также тщательно выверенный modus operandi любых владельцев Магазина-на-Болоте «Уран-Батор» вспоминал добрым тихим словом совсем недавно. Но я на всякий случай напомню, что директор комбинатской «дочки» Бурдин год назад был далеко не первым туземцем, прилюдно озаботившимся состоянием парковки у «Сибирского городка». Поэтому желание одной семьи пропиариться ещё и на данной бородатейшей истории железные горцы должны расценивать исключительно как полное безрыбье в смысле предвыборного позитива.

Да они так и расценивают, похоже, потому что троллинг «радикальных мер» стратовал практически сразу же.

***

Надеюсь, никто в округе не посмеет заподозрить меня в симпатиях к «партии жуликов и воров». Тем не менее, нельзя не признать, что в данном случае туземцы явно перегибают палку. Дорогие мои! Вы же ведь понимаете, я надеюсь, что нельзя одновременно организовывать в ЗАТО виртуальный концертный зал и следить за вывозом мусора? Рот у человека один, и в него можно либо есть, либо использовать его для сексуальных утех произнесения воодушевляющих речей. Вместе получается плохо: и хавка выпадает, и тяга дикция нарушается.

Отсюда мораль. Не будемте до сентября мешать «молодому и энергичному» номер три творчески развивать стратегию, оставленную ему в наследство «молодыми и энергичными» с порядковыми номерами один и два. Электорату русским же языком заявлено было в декабре 2017-го насчёт преемственности власти, сохранения стабильности еtс. Примерно так она и выглядит, стабильность эта самая. Сначала парад, потом обнуление Конституции и «бессмертный полк». А если останется время, можно будет «Нейтрино-парком» заняться.

Или улицу Андреева перекопать вдоль и поперёк, а подвесной мост снять и перенести на озеро.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.