МОЖЕТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ

Прошлое само никуда не уходит. Его надо провожать. Желательно — пинками.

МОЖЕТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ

Прошлое само никуда не уходит, как известно. Если его не проводить пинками.

Постоянным и давним читателям «Уран-Батора» особо представлять фамилию «Кулачинский» нет нужды. К тому же полная презентация заняла бы чересчур много времени. Если заинтересуетесь — рекомендую обратиться к редакторам «обеих городских газет», где публикуется реклама турагентства «Глобус», формальными владельцами которого являются Татьяна Кулачинская и её сестра Светлана, а также отпрыск Юрия-свет-Витальевича Никита.

Фирма создана была весной 2004 года и, как уверял меня один невидимый боец — на денежки, украденные в нашумевшем проекте «Мехмаш». Однако чего сам не видел, того не буду и утверждать. Зато уточню, что предприятие по-прежнему сидит в офисе на площади Ленина, буквально в нескольких метрах от Серого дома, а бедняга Юрик давно вышел из виртуальных чёрных списков и с большим удовольствием ходит на первомайские демонстрации в колонне местной «партии жуликов и воров» в обнимку последними.

Электронные базы данных уверяют, что в 2018 году «Глобус» имел выручку в 1,62 млн рублей и 202 тысячи прибыли. Кроме него у сестёр по тому же адресу прописано ещё одно юрлицо: ООО «Стрекоза» («Деятельность учреждений клубного типа»). Что же до младшего поколения Кулачинских, то Никита Юрьевич одно время командовал вроде бы пермской фирмой «Гидромонтаж» (ныне ликвидирована), а также состоял в учредителях питерского ООО «Ремкар-2» («Торговля оптовая золотом и другими драгоценными металлами»).

Это всё, если вкратце. А теперь — к существу вопроса.

Плюс кое-какие эмоциональные пояснения из почтового ящика «Уран-Батора»:

***

Это феноменально, сеньоры, ей-богу! «А те, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели». Ну, посмотрим, что скажет на это полимилиция. Они с такими высокими профессионалами давненько не сталкивались. Пускай разомнутся.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.