Вниманию избирателей

ФАЛЬШИВКА РАЗОБЛАЧЕНА

Анатолию Тубольцеву так сильно не хочется проигрывать эти выборы, что прямо беда. Он уже не знает, к кому из великих прислониться, чтобы приподнять с полу свой рейтинг. Выглядеть смешным при этом Ульяныч не боится. Победа, типа, всё спишет…

На прошлой неделе в городской избирком явился гость из краевого центра. Помощник депутата Госдумы Сергиенко Мисак Манукович Нахшкарян привёз в Нашгород две бумаги. Одну — якобы от Сергея Глазьева, лидера общероссийского движения «За достойную жизнь!». Другую — от Дмитрия Рогозина, руководителя фракции «Родина» в Государственной Думе, шефа одноимённой партии.

У телезрителей могло сложиться ощущение, что обе этих политических структуры во втором туре выборов призывают железногорцев голосовать за Анатолия Тубольцева. В связи с этим в редакцию «СГ-26» обратились Сергей Шаранов, руководитель городского отделения партии «Родина», а также сопредседатели железногорской организации «За достойную жизнь!» Надежда Григорьева и Виктор Стародубцев. Они попросили довести до сведения избирателей реальное положение вещей и свои комментарии происходящего.

25 января с.г. в разговоре по телефону с Сергеем Глазьевым удалось выяснить, что заявления гражданина Нахшкаряна, по меньшей мере, не точны. Тубольцева поддерживает не Глазьев, а красноярская ячейка его движения, которую, собственно, и представляет Нахшкарян. Его разглагольствования о том, что никаких разногласий между Глазьевым и Рогозиным больше нет, тоже не соответствуют действительности. Ну а железногорская организация «За достойную жизнь!» в лице Н.Григорьевой и В.Стародубцева чётко и определённо призывает избирателей голосовать за кандидата Геннадия Баховцева. Их позиция, кстати, нашла во вторник полное понимание у лидера движения. Сергей Глазьев согласился с тем, что людям на месте виднее, кому доверить власть. Платные коробейники нам тут не нужны.

Сергей Шаранов также удивлён и озабочен тем, что с публичными заявлениями от имени «Родины» выступают по К-12 посторонние люди вроде гражданина Нахшкаряна. По партийной линии из Москвы никаких документов в поддержку Тубольцева в Железногорск не поступало, уверяет Шаранов. Городское отделение «Родины» никаких решений о поддержке Тубольцева не принимало и принимать не намерено. Более того, Сергей Шаранов убеждён, что во втором туре выборов голосовать нужно за Геннадия Баховцева. Что он и призывает сделать всех железногорцев.

Уважаемые избиратели, агонизирующая власть способна на всё, даже на ложь и подлог. Не дайте себя обмануть! Сделайте правильный выбор. Наш кандидат – Геннадий Баховцев!
Оплачено из избирательного фонда кандидата.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.