ОБРАТНАЯ СЛАЗЬ

Если Нашгород уйдёт под землю, пески времени ему будут не страшны.

ОБРАТНАЯ СЛАЗЬ

По местам боевой славы ЗАТО впору экскурсии водить. За деньги.

Сегодня ваш корреспондент давал интервью «Каналу 12» и вспомнил вдруг пару народных публикаций во «ВКонтактике», которые неплохо проиллюстрировали бы один из основных тезисов моего доклада на качельке. Первая представляла собою всего лишь повтор* нашего репортажика с «площади Курчатова», хотя «Уран-Батор» в данном случае на приоритетность темы тоже не претендует никоим образом. А вторая слегка обобщила проблему города, который потихонечку разваливается и уходит под землю, но продолжает при этом колотить коллективной башкою в бубен и пускать по ветру сотни миллионов остродефицитных рублей.

***

Обожают железные горцы жаловаться, фуй. Пара дней прошла, а им уже всё закопай-заровняй да отчитайся. А сами-то вы что сделали ради родного города, вежливо спросим. Начните с себя, как говорится, и только потом катите бочку на Игоря Германовича. Он и так в три смены пашет, горячую воду отключает, лесочек на Элке в аренду коммерсантам сдаёт, ради ваших же интересов. А дырки в асфальте хотя и выглядят немного некрасиво — что правда, то правда — однако реальной опасности человеку среднего роста не представляют. Разве что ноги переломает кто-нибудь ночью. Ну, так это он сам же виноват будет. По ночам велено дома сидеть, коронавирус сторожить, а не по общественным пространствам слоняться.

А ежели серьёзно, то раздел «Фотофакт» нам, похоже, пора к выборам реанимировать. Покачаем последнюю скрепушку. Может, вырвет кого.

.

* См.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.